-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774


Сытный ужин для всей семьи за считаные минуты. Экспресс-рецепт пирога!

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 18:36 + в цитатник

Заливной пирог с луком и яйцом

3290568_thumb600x315 (600x315, 48Kb)

Как приготовить отличный сытный ужин на всю семью без особых хлопот? Одно из решений — заливной пирог с луком и яйцом. С хрустящей корочкой, сочной ароматной начинкой… М-м-м, пальчики оближешь!

Ингредиенты

  • 300 г муки
  • 400 мл кефира
  • 4 яйца (2 в тесто и 2 в начинку)
  • 160 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • пучок зеленого лука

Приготовление

3290568_1 (600x464, 461Kb)
  1. Отварите яйца для начинки, остудите, очистите. Зеленый лук вымойте, нарежьте, слегка поджарьте в небольшом количестве растительного масла, добавьте соль, перец по вкусу и нарезанные кубиками яйца.
    3290568_2 (600x450, 192Kb)
  2. Для теста: растопите масло, добавь сахар, соль, яйца, влей кефир.
    В отдельной посуде смешайте муку с разрыхлителем, соедините сухую смесь с жидкой.3290568_3 (600x326, 187Kb)
  3. Форму смажьте маслом, вылейте в нее чуть больше половины теста. Далее равномерно распределите начинку. Залейте ее оставшимся тестом
  4. Выпекайте пирог 35 минут при температуре 200 °С. Дайте пирогу остыть под полотенцем.
    3290568_4 (600x270, 49Kb)

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 28 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 18:39 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 18:52 (ссылка)
Классный рецепт!Понравился
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 19:10 (ссылка)
Cпасибо-беру в свою копилку !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 20:06 (ссылка)
Действительно вкусно и сытно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 05:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 11:42ссылка
Приятного приготовления!
Мумсик   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 05:41 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 11:42ссылка
Приятного приготовления!
MI_Michel   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 11:39 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, А что можно положить вместо яиц?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 11:40ссылка
Логично! Приятного дня, Володя!
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 11:41ссылка
Отличного настроения,MI_Michel,
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 06:04 (ссылка)
.
64199 (200x127, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку