-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

5 главных ошибок azimuth sport Соль Чеснок баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица гренки грибы домашние чебуреки духовка завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лепнина лимон лук майонез минералка моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки очень вкусное картофельное пюре паста пасха пельмени перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб приготовление пасты пудинг пюре рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска фарфалле фарш фаршированный карп в духовке фрикадельки хачапури хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64010


Плов узбекский

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 10:27 + в цитатник

Плов узбекский любят многие, но не все знают как его правильно приготовить.Именно для них этот пост.

3290568_image_1_ (604x453, 94Kb)

Ингредиенты:

- Баранина или говядина 600 г

- крупа рисовая 800 г

- лук репчатый 250 г

- морковь 650 г

- масло растительное 300 г

- соль и специи — по вкусу

. Приготовление:

1. Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5—2 часа в подсоленной воде.

2. Мясо, нарезанное на куски массой 30—40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 — 170° до образования поджаристой корочки.

3. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание.

4. После чего закладывают нарезанную соломкой морковь, все вместе перемешивают, добавляют воду (соотношение воды и риса 1:1), соль, специи и тушат 25—30 минут.

5. Ровным слоем по всей поверхности котла закладывают рис и варят в открытой посуде до полного выкипания жидкости.

6. Собирают в середину горкой, закрывают и тушат.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 23 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 10:29 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 10:39 (ссылка)
А я в мультиварке варю,мне нравится
Ответить С цитатой В цитатник
MI_Michel   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 11:43 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Очень вкусно, люблю плов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо Володя за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 13:03 (ссылка)
3166706_55509870067 (300x270, 145Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valniko77   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо, очень люблю плов!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 11:22ссылка
Прекрасный рецептик!
Iliana11   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 13:48 (ссылка)
Привет, Владимир! Чудесно! Ресторанчик опять работает!!Улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MilediFox   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 14:59 (ссылка)
Интересный рецепт! Я всегда думала, что если замачивать рис, то получится каша с мясом , а не плов! Я сыплю рис сухим на раскаленную сковороду, где уже поджарилось мясо с луком и морковкой, затем приправы и воду, если нужно подбавляю в процессе. Получается плов очень вкусный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 17:59 (ссылка)
Для меня это новость что именно в открытой почуде. Но как же аппетитно смотрится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 18:14 (ссылка)
Доброго всем вечерочка!!! Ну наконец то радуют вкусными рецептиками. А то нам как то скучно без вас стало!!! Спасибо Володя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 11:23ссылка
Приятно слышать!Уютного приготовления!
дракоша52   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 18:15 (ссылка)
Очень люблю плов! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку