-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок амстердам баклажаны баница бифштекс бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица грибы домашние чебуреки духовка ежевика завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре кекс кексы кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование моркови по-корейски морковь мясо мясо свинина нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с ежевикой пирог с луком и яйцом пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски пудинг пюре рулет рулетики рулька рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира тартинки тартинки с селёдкой творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарфалле фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7295
Комментариев: 51009
Написано: 64056


Плов узбекский

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 10:27 + в цитатник

Плов узбекский любят многие, но не все знают как его правильно приготовить.Именно для них этот пост.

3290568_image_1_ (604x453, 94Kb)

Ингредиенты:

- Баранина или говядина 600 г

- крупа рисовая 800 г

- лук репчатый 250 г

- морковь 650 г

- масло растительное 300 г

- соль и специи — по вкусу

. Приготовление:

1. Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5—2 часа в подсоленной воде.

2. Мясо, нарезанное на куски массой 30—40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 — 170° до образования поджаристой корочки.

3. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание.

4. После чего закладывают нарезанную соломкой морковь, все вместе перемешивают, добавляют воду (соотношение воды и риса 1:1), соль, специи и тушат 25—30 минут.

5. Ровным слоем по всей поверхности котла закладывают рис и варят в открытой посуде до полного выкипания жидкости.

6. Собирают в середину горкой, закрывают и тушат.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 23 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 10:29 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 10:39 (ссылка)
А я в мультиварке варю,мне нравится
Ответить С цитатой В цитатник
MI_Michel   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 11:43 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Очень вкусно, люблю плов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо Володя за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 13:03 (ссылка)
3166706_55509870067 (300x270, 145Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valniko77   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо, очень люблю плов!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 11:22ссылка
Прекрасный рецептик!
Iliana11   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 13:48 (ссылка)
Привет, Владимир! Чудесно! Ресторанчик опять работает!!Улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MilediFox   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 14:59 (ссылка)
Интересный рецепт! Я всегда думала, что если замачивать рис, то получится каша с мясом , а не плов! Я сыплю рис сухим на раскаленную сковороду, где уже поджарилось мясо с луком и морковкой, затем приправы и воду, если нужно подбавляю в процессе. Получается плов очень вкусный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 17:59 (ссылка)
Для меня это новость что именно в открытой почуде. Но как же аппетитно смотрится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 18:14 (ссылка)
Доброго всем вечерочка!!! Ну наконец то радуют вкусными рецептиками. А то нам как то скучно без вас стало!!! Спасибо Володя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 11:23ссылка
Приятно слышать!Уютного приготовления!
дракоша52   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 18:15 (ссылка)
Очень люблю плов! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку