-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64103


Котлеты по-киевски

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 12:23 + в цитатник

Вкусные и полезные котлеты по-киевски для разнообразия повседневного меню.

3290568_H6TpOiJ6nU (700x466, 52Kb)

Состав:

  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Мука — 100 гр.
  • Панировочные сухари — 120 гр.
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Зелень — 1 п.

Приготовление:

Шаг 1

Зелень промыть, нарезать и смешать с размягченным сливочным маслом.Разделить сливочную массу на 4 части и убрать в холодильник.

Шаг 2 

Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить.

3290568_Kotletipokievski1 (600x360, 185Kb)

Натереть солью и перцем. Достать масло из холодильника.

Шаг 3

На большое филе выложить по кусочку масла, накрыть сверху малым филе, завернуть и выложить на доску швами вниз. Отправить в морозильную камеру на 10-15 минут.

3290568_Kotletipokievski1_1_ (607x404, 154Kb)

Духовку разогреть до 200 градусов.

Шаг 4

Достать из морозилки котлеты. Яйцо взбить с молоком, обмакнуть котлеты, затем обвалять в муке, потом опять обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в сухарях. Повторить с остальным мясом ту же процедуру.

3290568_Kotletipokievski2 (607x404, 210Kb)

Шаг 5

В глубокой сковороде разогреть растительное масло (масла должно быть столько, чтобы котлеты были в нем на половину) и обжарить котлеты с двух сторон (сначала жарить со стороны шва). Переложить котлеты на противень или форму для запекания и отправить в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 16 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 12:40 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 13:19 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо большое!!!!Доброго дня!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 13:35 (ссылка)
Вкусные однако!!!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 14:34 (ссылка)
Обожаю эти нежные котлеки!! До чего же они вкусные!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 15:08 (ссылка)
Вкусный рецепт!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galche   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 17:04 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Хороши котлетки! Только лень сейчас готовить!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2015 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо.Отличные котлетки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mis_Angelina   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2015 г. 15:58 (ссылка)
Любимые в нашей семье)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 13:09 (ссылка)
Люблю котлеты по-киевски
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку