-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774


Люля-кебаб на палочках корицы

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 10:24 + в цитатник

Люля-кебаб на палочках корицы
3290568_2413570448 (604x351, 59Kb)


Ингредиенты:
► куриный фарш 400 г
 корица 4 палочки
 соль, перец по вкусу
рубленая зелень 2-3 ст.л.
измельченный чеснок 2 дольки
измельченный сладкий перец 1/2 шт.
оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Хорошо перемешать все ингредиенты и отправить в холодильник на 1-2 часа.
2. Разделить фарш на 4 части и сделать 4 кебаба на палочках корицы.
3. Обжарить до готовности на сковороде-гриль или мангале. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2015 г. 10:25 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2015 г. 10:45 (ссылка)
Все хорошо,но палочки корицы...Представляю какой аромат будет у мяса
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2015 г. 10:46 (ссылка)
замечательная идея, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2015 г. 13:52 (ссылка)
Отличный рецептик!
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 11:20ссылка
Приятного аппетита!
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2015 г. 13:59 (ссылка)
Как оригинально придумано! А главное вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2015 г. 14:07 (ссылка)
Какой интересный Люля-кебаб
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2015 г. 15:36 (ссылка)
Доброго вечерочка!!! Это наверняка обалденно вкусное!!! Люля делала,но так не пробовала. Спасибо Володя за оригинальный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 11:20ссылка
Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку