-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63682


Супер тесто на пельмени и вареники

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 11:03 + в цитатник

СУПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ

3290568_testo (602x287, 464Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
● яйцо 1 шт
● соль 0, 5 ч.л.
● сахар 0, 5 ч.л.
● масло растительное 4 ст.л.
● мука 4 ст. (можно и меньше)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске соединить все составляющие, кроме муки.Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.Все, мука нам больше не нужна.Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню. С этой порции получается около 1 кг. теста.Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 11:07 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 12:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 14:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 17:56ссылка
Приятного приготовления!
котлашаночка   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 19:18 (ссылка)
Спасибо Володя!!! Я пельмени делала тесто на холодном молоке и пробовала на заварном ,оба хороши,но и этот вариант обязательно попробую!!!!!!!!!!!! Пельмешки обожаю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку