-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774


Булочки с маком из слоенного теста

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 12:21 + в цитатник

3290568_2_2_ (700x403, 50Kb)

Булочки с маком из слоенного теста

Ингредиенты:
● 500 г — слоенного теста
● 1 стакан мака
● 1 стакан кипятка
● 1 белок и (1 желток+1 ч.л.молока для смазывания)
● 0,5 стак.сахара
● изюм — 100-150 грамм

Приготовление:

За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания. Промыть и замочить изюм. После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками. Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько.
Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара.
Свернуть рулет, разрезать на небольшие кусочки, дать немного постоять.

Затем смазать желтком, смешав его с молоком и посыпать немного маком. Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить, разогрев духовку до 180 градусов на 15-18 минут. Замечательные булочки с маком из слоенного теста и совсем не трудоемкие!

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 23 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 12:27 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
tudey   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 12:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 13:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 13:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 13:59 (ссылка)
Так и хочется их съесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 18:30 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо за рецептик Володя!!! Булочки обожаем любые!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ror-y   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 12:42 (ссылка)
Благодарю! Ням-ням!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 08:07ссылка
Не скучного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку