-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок баклажаны бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица готовим мусаку гренки грибы домашние чебуреки духовка жарить картошку завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе кофейно-банановый кекс красный бархат крем кулич куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез масло из оливок минералка моркови по-корейски морковь мороженое мусака мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи оливковое масло очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пироги пирожки пицца по-корейски помидоры пудинг пюре рецепты любимых блюд людовика xiv рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт "турецкая кофейня" торт с клубникой торты треска турецкая кофейня фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе минтая в духовке фрикадельки хачапури чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64142


Пeчeньe «Taющий мoмeнт»

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 12:30 + в цитатник

3290568_pechenetayushhiemomenty (700x392, 49Kb)

Пeчeньe «Taющий мoмeнт»

Ингредиенты:
● 250 гр. размягченного сливочного масла;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 1,5 стакана муки;
● 100 гр. картофельного крахмала;
● ванилин

Приготовление:

При помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см.
Противень со сформированным печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200о духовке до полного зарумянивания.

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 12:31 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 12:45ссылка
Не скучного приготовления!
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 12:56 (ссылка)
Печенье вкусное, рассыпчатое. Я сама пекла тоже. Извини, Володя, фото не этого печенья, тут из слоеного теста
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 13:06ссылка
А можно, я еще своим фото поделюсь этого печенья, сама пекла

Перейти к дневнику

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 13:09ссылка
Отлично!Я уже заменил фото...Уютного денечка,Надя!
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 13:11ссылка
Молодец. Может быть я вредничаю, но рецепт просто многим знаком)) Оно так быстро делается, это печенье, просто находка, когда нужно что-то быстро испечь
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 19:06ссылка
Согласен с тобой!Быстро,вкусно, весело)Тем более тает во рту)
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 13:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 13:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 19:06ссылка
Приятного приготовления!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 18:26 (ссылка)
спасибо,вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 19:07ссылка
Приятного вечера!Не скучного приготовления!
ror-y   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 12:40 (ссылка)
Я тоже такие делала печеньки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку