-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774


Пeчeньe «Taющий мoмeнт»

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 12:30 + в цитатник

3290568_pechenetayushhiemomenty (700x392, 49Kb)

Пeчeньe «Taющий мoмeнт»

Ингредиенты:
● 250 гр. размягченного сливочного масла;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 1,5 стакана муки;
● 100 гр. картофельного крахмала;
● ванилин

Приготовление:

При помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см.
Противень со сформированным печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200о духовке до полного зарумянивания.

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 12:31 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 12:45ссылка
Не скучного приготовления!
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 12:56 (ссылка)
Печенье вкусное, рассыпчатое. Я сама пекла тоже. Извини, Володя, фото не этого печенья, тут из слоеного теста
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 13:06ссылка
А можно, я еще своим фото поделюсь этого печенья, сама пекла

Перейти к дневнику

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 13:09ссылка
Отлично!Я уже заменил фото...Уютного денечка,Надя!
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 13:11ссылка
Молодец. Может быть я вредничаю, но рецепт просто многим знаком)) Оно так быстро делается, это печенье, просто находка, когда нужно что-то быстро испечь
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 19:06ссылка
Согласен с тобой!Быстро,вкусно, весело)Тем более тает во рту)
Оля-душка   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 13:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 13:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 19:06ссылка
Приятного приготовления!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 18:26 (ссылка)
спасибо,вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 19:07ссылка
Приятного вечера!Не скучного приготовления!
ror-y   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 12:40 (ссылка)
Я тоже такие делала печеньки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку