-Цитатник

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

 -Метки

Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе курица куркума лепешки лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог тесто торт торт с клубникой торты фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63847


Суп "Шурпа"

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 08:54 + в цитатник

Суп "Шурпа"

3290568_image1 (604x382, 70Kb)

Ингредиенты:

-500 г баранины или говядины

-5-6 шт. картофеля

-2 шт. болгарского перца

-2 шт. помидоров

-1 большая морковь

-1 большая головка лука

-2-3 зубчика чеснока

-2 ст.л. томатной пасты

-соль

-перец

-зелень по вкусу

Приготовление:

1.В казанке на растительном масле обжарить лук.

2. Добавить мясо.

3. Хорошо обжарить.

4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь

5. И болгарский перец

6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками)

7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить)

8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом.

9. Тушить 30 минут.

10. Картофель почистить, нарезать кубиками

11. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.

12. В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ. И дать настояться 10-15 минут. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 19 пользователям

madam-elena   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 09:26 (ссылка)
Благодарю за вкусные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 09:49ссылка
Приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 09:31 (ссылка)
Обожаю шурпу! С баранинкой особенно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 09:49ссылка
Все так...Не скучных выходных!
котлашаночка   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 14:10 (ссылка)
Спасибо Володя!!! Супчик просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 16:28 (ссылка)
Какой вкусный! Спасибо за рецепт, Володя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
DELOVAY   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 17:21 (ссылка)
А так же может служить соусом к макаронам или лапше.
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 23:25 (ссылка)
Люблю шурпу, часто готовлю, только сначала обжаривается мясо, а лук добавляется потом, иначе он сгорит...
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 00:43 (ссылка)
Ни разу не ела.кажется вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
ror-y   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 12:35 (ссылка)
Очень вкусный суп!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 08:08ссылка
Прекрасный супчик!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку