-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Лучшие закуски на новогодний стол

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 10:51 + в цитатник

ТОП-7 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ

новогодний стол

1. НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»

3290568_image2 (600x282, 28Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую

● 6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую

● Перец горошком

● 1 морковка

● 1 шпажка для барбекю

● сырые макароны

● петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очистить яйца от скорлупы. Морковь почистить, отрезать концы. Нарезать морковь, так что бы у вас получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной. Отрезать верхнюю и нижнюю части яйца. Шпажкой делаем отверстие в яйцах и удаляем шпажку. Делаем то же самое с двумя круглыми ломтиками моркови. Макаронину и морковные кружочки вставляем в два яйца. Отломать лишнюю часть макаронины, торчащие из моркови. Шпажкой делаем небольшие отверстия в яйцах для глаз, носа и кнопок. Вставляем перец в каждое отверстие и небольшой кусочек морковки для носа. И, наконец, вставляем веточку петрушки, на стороне для веника.

2. ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»

3290568_image7 (604x393, 69Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 100 гр. вареной колбасы или ветчины,

● 50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),

● 1-2 морковки,

● зубчик чеснока,

● майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек- колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки). Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом. Наполните этим салатом колокольчики. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.

3. ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМ МЯСОМ И МАСЛИНАМИ

3290568_image (604x421, 72Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Мясо краба 250 г

● Маслины без косточек 250 г

● Майонез легкий 3 столовые ложки

● Сыр 50 г

● Зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Измельчите в блендере крабовое мясо, а потом маслины. Перемешайте тщательно и заправьте майонезом (если вы используете палочки, и замороженные, а не охлажденные, будет суховато, добавьте немного сока от маслин). Наполните тарталетки массой. Украсьте сверху тертым сыром и зеленью.

4. КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

3290568_image5 (604x453, 69Kb)

● 4 тушки кальмара, предварительно очищенных

● 6 средних яиц

● 300 г шампиньонов

● небольшой пучок укропа

● 150 г полутвердого сыра

● соль и молотый черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3х минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

5. ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:

3290568_image4 (604x375, 74Kb)

● 60 гр. крем сыр тип Филадельфия(комнатной температуры)

● 3 ст.л. сливок 10-15% (можно молоко)

● 1 ст.л.укропа(мелко порезать)

● 1 ст.л.зеленого лука(шнитт если есть)мелко порезать

● соль, ч.перец по вкусу

● 200 гр. малосольного (копченого) лосося(нарезка тонкая)

Блины:

● 2 ст. муки

● 3 ст. молока

● 2 яйца

● 3 ст.л. р. масла

● 1 ст.л сахара

● 1/2 ч.л соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Яйца взбить венчиком(слегка), добавить теплое молоко, посолить, добавить сахар, растительное масло и всыпать постепенно муку. Мешаем венчиком до полного растворения муки без комков, чтобы масса была однородной. Дать постоять 10 минут. Разогреть сковородку, перед первым блином смазать ee кисточкой смоченной в масле, жарить блины с двух сторон до румяного цвета.

2. Смешать в роботе крем-сыр со сливками, до однородной массы в виде крема, добавить по желанию специи(соль,перец- совсем слегка). Затем силиконовой лопаткой ввести в крем зелень, хорошо размешав.

3. На готовые блины с помощью лопатки наносим крем, по всей поверхности. И укладываем филе нарезки лосося. Сворачиваем плотно в трубочку. Трубочки нарезаем желаемого размера и укладываем в блюдо. Если это закуска, можно 30 минут охладить перед подачей. Если хотим подать в виде теплого завтрака, крем можно развести более жидко и подавать, полив горячий блин кремом, уложив внутрь лосось. Закуска очень нежная с приятным вкусом слабо соленой рыбы и зелени, с соединением сливочного вкуса блинов, рекомендую!

6. ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ИНГРЕДИЕНТЫ:

3290568_image3 (604x442, 65Kb)

● Помидоры небольшие — 10 Штук

● Творог — 250 Грамм

● Зеленый лук (перо) — 2 Штуки

● Укроп, петрушка — По вкусу

● Чеснок — 1 Зубчик

● Майонез — 1-2 Ст. ложек

● Соль — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сперва займемся помидорами. Острым ножом срезаем верхушку помидора. Ложечкой аккуратно достаем содержимое помидора - семена с жидкостью. Теперь небольшая хитрость - кладем помидоры на бумажное полотенце (полой частью вниз) и оставляем, а сами тем временем занимаемся начинкой. Разминаем творог вилочкой. Добавляем в творог мелко нарезанную зелень. Туда же выдавливаем чеснок. Добавляем майонез, солим-перчим, перемешиваем. При помощи чайной ложки начиняем наши помидоры полученной творожной смесью.

7. ПРАЗДНИЧНЫЕ КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:

3290568_image6 (604x453, 109Kb)

● Багет,

● Сливочный сыр,

● листья салата,

● помидоры черри – 400 гр.

, ● колбаса вареная – 300 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Багет нарезать ломтиками и намазать сливочным сыром. Выложить на каждый кусочек хлеба по листу салата. Помидоры черри разрезать пополам. Фигурно нанизать на зубочистки тонкие ломтики колбасы, вложив вовнутрь несколько веточек зелени. Украсить канапе половинкой помидора черри.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 30 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 10:53 (ссылка)
Приятного приготовления!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люд-Милка   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо...как красиво и...ВКУСНО...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 11:03ссылка
Замечательные закусочки!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо,Володя.Это все закуски для фуршета.А где же блюда для застолья?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 11:02ссылка
Смотри у Мигеля...Он все уже разместил!Удачи!
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 11:06ссылка
У Мигеля стол во времена СССР.Хочется чего то новенького
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 11:10ссылка
Новенькое-это хорошо забытое старенькое)
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 11:12 (ссылка)
Ну как же вкусно и красиво все подано!! Спасибо! Стол будет нарядным!
Ответить С цитатой В цитатник
ror-y   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 12:25 (ссылка)
По новогоднему! Красота!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 12:32 (ссылка)
Оригинально и очень вкусно!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 12:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мариэлла_32   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 13:12 (ссылка)
Спасибки за отличную подборку! Супер! Чудесного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SiirenNika   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 13:40 (ссылка)
Благодарю Вас за прекрасную подборку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kora_flame   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 15:41 (ссылка)
Супер!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 08:05ссылка
Готовь с удовольствием)
Оля-душка   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 16:06 (ссылка)
Отличные закуски!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 02:16 (ссылка)
Спасибо за отличную подборку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 08:05ссылка
Приятного приготовления,Майя!
Zlatotsvet   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 18:08 (ссылка)
Замечательная подборка! То, что надо! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 10:41 (ссылка)
Супер закусочки! Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 10:42ссылка
Класс!Приятного приготовления!
НАДЕЖДАСИБИРЬ   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 08:11 (ссылка)
благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2015 г. 23:24 (ссылка)
Красиво, празднично и аппетитно! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 09:43ссылка
Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку