-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста картофель картошка кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7246
Комментариев: 50894
Написано: 63891


Пирожные из слоёного теста с заварным кремом

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 10:56 + в цитатник

3290568_7 (590x391, 54Kb)

Пирожные из слоёного теста с заварным кремом

Ингредиенты:
● тесто бездрожжевое 500 г
● молоко 500 мл
● пудинг ванильный Dr. Oetker 1 пакет
● желтки 2 шт
● сахар 5 ст л
● кокосовая стружка 2-3 ст л

Приготовление:

Тесто разморозить.Готовим крем: пудинг перемешать с тремя ложками сахара, влить 4 ст л молока, тщательно перемешать.Остальное молоко взбить венчиком с желтками и оставшимся сахаром, ввести пудинговую смесь, поставить на огонь.При постоянном помешивании довести до кипения и загустения. Варить не более 1 мин. Добавить кокос, перемешать. Остудить.Если тесто в рулете, разделить на 2 части. Немного раскатать каждую, чтоб получился квадрат.Разрезать его на 4 полоски. Затем каждую полоску на 4 части поперек.Выложить на пергамент, смазать немного желтком или молоком, наколоть вилкой.

Выпечь до золотистого цвета при 220*.Несколько шт оставить на обсыпку (раскрошить).
Каждый квадратик аккуратно разделить пополам.Нижнюю смазать кремом, накрыть крышечкой. Ее тоже смазать кремом.Сверху обсыпать крошкой.Пирожные готовы. Их даже не обязательно оставлять пропитываться. Ставьте чайник и наслаждайтесь!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 10:58 (ссылка)
Держись мя фигура!!подмигнуть!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 11:07 (ссылка)
Представляю какие нежные и рассыпчатые
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 11:14 (ссылка)
Ух ты какие воздушные и легкие!! Прелесть
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 12:29 (ссылка)
Вкусняшечки..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 08:09ссылка
Приятного аппетита!
ror-y   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 12:35 (ссылка)
Маленькие и воздушные облачка! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 13:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мариэлла_32   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 13:10 (ссылка)
Класс! Спасибочки за рецептик! Взяла в копилочку! Чудесного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 13:39 (ссылка)
Вот ведь искуситель какой!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 02:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку