-Цитатник

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

 -Метки

Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста картофель картошка кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе курица куркума лепешки лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог тесто торт торты фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63844


Пирожные из слоёного теста с заварным кремом

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 10:56 + в цитатник

3290568_7 (590x391, 54Kb)

Пирожные из слоёного теста с заварным кремом

Ингредиенты:
● тесто бездрожжевое 500 г
● молоко 500 мл
● пудинг ванильный Dr. Oetker 1 пакет
● желтки 2 шт
● сахар 5 ст л
● кокосовая стружка 2-3 ст л

Приготовление:

Тесто разморозить.Готовим крем: пудинг перемешать с тремя ложками сахара, влить 4 ст л молока, тщательно перемешать.Остальное молоко взбить венчиком с желтками и оставшимся сахаром, ввести пудинговую смесь, поставить на огонь.При постоянном помешивании довести до кипения и загустения. Варить не более 1 мин. Добавить кокос, перемешать. Остудить.Если тесто в рулете, разделить на 2 части. Немного раскатать каждую, чтоб получился квадрат.Разрезать его на 4 полоски. Затем каждую полоску на 4 части поперек.Выложить на пергамент, смазать немного желтком или молоком, наколоть вилкой.

Выпечь до золотистого цвета при 220*.Несколько шт оставить на обсыпку (раскрошить).
Каждый квадратик аккуратно разделить пополам.Нижнюю смазать кремом, накрыть крышечкой. Ее тоже смазать кремом.Сверху обсыпать крошкой.Пирожные готовы. Их даже не обязательно оставлять пропитываться. Ставьте чайник и наслаждайтесь!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 10:58 (ссылка)
Держись мя фигура!!подмигнуть!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 11:07 (ссылка)
Представляю какие нежные и рассыпчатые
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 11:14 (ссылка)
Ух ты какие воздушные и легкие!! Прелесть
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 12:29 (ссылка)
Вкусняшечки..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 08:09ссылка
Приятного аппетита!
ror-y   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 12:35 (ссылка)
Маленькие и воздушные облачка! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 13:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мариэлла_32   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 13:10 (ссылка)
Класс! Спасибочки за рецептик! Взяла в копилочку! Чудесного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 13:39 (ссылка)
Вот ведь искуситель какой!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 02:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку