-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок баклажаны бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица готовим мусаку гренки грибы домашние чебуреки духовка жарить картошку завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе кофейно-банановый кекс красный бархат крем кулич куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез масло из оливок минералка моркови по-корейски морковь мороженое мусака мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи оливковое масло очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пироги пирожки пицца по-корейски помидоры пудинг пюре рецепты любимых блюд людовика xiv рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт "турецкая кофейня" торт с клубникой торты треска турецкая кофейня фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе минтая в духовке фрикадельки хачапури чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64145


Пирожные из слоёного теста с заварным кремом

Суббота, 05 Декабря 2015 ?. 10:56 + в цитатник

3290568_7 (590x391, 54Kb)

Пирожные из слоёного теста с заварным кремом

Ингредиенты:
● тесто бездрожжевое 500 г
● молоко 500 мл
● пудинг ванильный Dr. Oetker 1 пакет
● желтки 2 шт
● сахар 5 ст л
● кокосовая стружка 2-3 ст л

Приготовление:

Тесто разморозить.Готовим крем: пудинг перемешать с тремя ложками сахара, влить 4 ст л молока, тщательно перемешать.Остальное молоко взбить венчиком с желтками и оставшимся сахаром, ввести пудинговую смесь, поставить на огонь.При постоянном помешивании довести до кипения и загустения. Варить не более 1 мин. Добавить кокос, перемешать. Остудить.Если тесто в рулете, разделить на 2 части. Немного раскатать каждую, чтоб получился квадрат.Разрезать его на 4 полоски. Затем каждую полоску на 4 части поперек.Выложить на пергамент, смазать немного желтком или молоком, наколоть вилкой.

Выпечь до золотистого цвета при 220*.Несколько шт оставить на обсыпку (раскрошить).
Каждый квадратик аккуратно разделить пополам.Нижнюю смазать кремом, накрыть крышечкой. Ее тоже смазать кремом.Сверху обсыпать крошкой.Пирожные готовы. Их даже не обязательно оставлять пропитываться. Ставьте чайник и наслаждайтесь!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

????????????? 28 ???
Понравилось: 14 ?????????????

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 ?. 10:58 (ссылка)
Держись мя фигура!!подмигнуть!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 ?. 11:07 (ссылка)
Представляю какие нежные и рассыпчатые
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 ?. 11:14 (ссылка)
Ух ты какие воздушные и легкие!! Прелесть
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 ?. 12:29 (ссылка)
Вкусняшечки..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Декабря 2015 ?. 08:09ссылка
Приятного аппетита!
ror-y   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 ?. 12:35 (ссылка)
Маленькие и воздушные облачка! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 ?. 13:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мариэлла_32   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 ?. 13:10 (ссылка)
Класс! Спасибочки за рецептик! Взяла в копилочку! Чудесного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 ?. 13:39 (ссылка)
Вот ведь искуситель какой!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2015 ?. 02:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку