-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7182
Комментариев: 50766
Написано: 63681


Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 11:02 + в цитатник

3290568_hCxPdxn0f8I (604x401, 54Kb)

Ингредиенты (на 4 горшочка):

картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.

Приготовление:

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.

Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.

Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 24 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 11:03 (ссылка)
Не скучного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 11:10 (ссылка)
Оригинальный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 08:10ссылка
Очень даже хороший!Готовь!
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 11:26 (ссылка)
Обожаю еду в горошочках! Попробую так обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ror-y   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 12:27 (ссылка)
У меня как раз есть такие горшочки! Будет повод приготовить это вкусное и сытное блюдо! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Гэл   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 12:28 (ссылка)
М-ммм! Как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 12:35 (ссылка)
Нравятся блюда,приготовленные в горшочках....вкуснота!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 13:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 13:38 (ссылка)
Аппетитно смотрится! Мурррр
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 09:29ссылка
слюньки глотаю
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 09:36ссылка
зря...приготовь и все...
SiirenNika   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 14:18 (ссылка)
Благодарю Вас! Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 16:03 (ссылка)
Володя спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 08:05ссылка
Приятного приготовления,Оля!
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 02:16 (ссылка)
Интересный рецепт!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку