-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок амстердам баклажаны баница бифштекс бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица грибы домашние чебуреки духовка ежевика завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре кекс кексы кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование моркови по-корейски морковь мясо мясо свинина нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с ежевикой пирог с луком и яйцом пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски пудинг пюре рулет рулетики рулька рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира тартинки тартинки с селёдкой творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарфалле фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7295
Комментариев: 51009
Написано: 64056


Курица, фаршированная ветчиной и сыром

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 09:52 + в цитатник

3290568_1 (600x399, 110Kb)

Старинная поговорка гласит: «Птица на столе — праздник в доме». Приготовление птицы и дичи целыми тушками является традиционным для кухни наших краев. Особенной популярностью на праздничных столах всегда пользовались фаршированные изделия. И действительно, трудно представить современное пиршество без фаршированной птицы!

Ингредиенты

  • 1 средняя курица
  • 100 г ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 3–4 ст. л. сливок
  • 4 ломтика белого батона
  • 1 болгарский перец
  • 4 веточки петрушки
  • 1/2 ст. молока
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Курочку вымой, с осторожностью сними кожу с нее так, чтобы в коже остались кончики ножек и крылышки.
    3290568_2_3_ (600x339, 68Kb)
  2. Куриное мясо отдели от костей и прокрути на мясорубке.
  3. Ломтики батона замочи в молоке и оставь набухать. Нарежь ветчину соломкой, а перец — кубиками. Натри сыр на крупной терке. Мелко поруби петрушку.
  4. Смешай куриный фарш, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, отжатый батон. Добавь сырые яйца, сливки, посоли и поперчи.
  5. Посоли и поперчи также изнутри куриную кожу, выложи начинку внутрь курицы.
  6. Отверстие зашей или сколи зубочистками.3290568_3 (600x694, 108Kb)
  7. Сверху смажь курицу майонезом, поперчи и слегка посоли еще раз. Свяжи ножки и крылышки ниткой, чтобы они в процессе запекания не растопырились.
  8. Уложи тушку на смазанный растительным маслом противень. Запекай при температуре 160–180 °С 1,5 часа. Периодически поливай курицу сверху выделяющимся соком.
  9. Чтобы получить красивую хрустящую корочку, за 5–10 минут до готовности прибавь жару.
  10. Подавай блюдо горячим или холодным, нарезав ломтиками.

Курицу, приготовленную по этому рецепту, не стыдно подать даже самому взыскательному гурману! Твои кулинарные способности оценят на высший балл! Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 09:55 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо! Прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 10:33ссылка
Замечательный!НЕ скучного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 10:46 (ссылка)
Ух ты! Как красиво и уж наверняка очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 10:57 (ссылка)
Замечательный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 12:46ссылка
Приятного приготовления!
madam-elena   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 12:15 (ссылка)
Благодарю за интересные и вкусные рецепты! Беру на заметочку...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 12:47ссылка
Спасибо за цитирование!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 14:18 (ссылка)
Классный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valniko77   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 15:25 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 15:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 18:02 (ссылка)
Отличный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ror-y   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2015 г. 11:23 (ссылка)
Хороший рецепт! Сытное блюдо получится!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку