-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63898


Бокадильо (вocadillo), испанский сэндвич

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 14:26 + в цитатник

3290568_91 (655x443, 111Kb)

Бокадильо, как правило, подают к столу горячим. Начинка варьируется от простых продуктов до настоящих деликатесов. Предлагаю вариант с ветчиной, беконом и козьим сыром. Сытный пикантный сэндвич, остренький салат из редиса и оливок делает его ещё вкуснее!

Продукты:

хлеб цельнозерновой 2 куска
ветчина из свинины 2 ломтика
бекон Венгерский 2 ломтика
мягкий козий сыр 100 г
оливки
редис 2 шт.
оливковое масло 1 ч. л.
листья салата

3290568_19 (655x438, 113Kb)

Приготовление:

Две полоски бекона запечь под грилем до хрустящих краешков.

3290568_27 (655x438, 121Kb)
Измельчить оливки и сыр, редис тонко нарезать. Смешать оливки и редис с козьим сыром, заправить оливковым маслом.

3290568_37 (655x438, 90Kb)
Хлеб поместить под гриль, буквально, на пару минут, чтобы он прогрелся и стал хрустящим, но не подгорел.

3290568_47 (655x438, 107Kb)
На одну половинку хлеба положить ветчину, сверху поместить салат из редиса, оливок и козьего сыра.

3290568_56 (655x438, 96Kb)
Затем, положить листья салата и поджаренный бекон.

3290568_63 (655x438, 106Kb)
Накрыть вторым кусочком хлеба, прижать.

3290568_84 (655x655, 177Kb)
Приятного аппетита!

источник

  (200x71, 15Kb)

 

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2015 г. 14:33 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2015 г. 16:41 (ссылка)
Ого какой здоровый! А какие вкусные ингридиенты!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2015 г. 17:20 (ссылка)
Съешь такой бокадильо и обедать не надо
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2015 г. 17:55 (ссылка)
Ой,какой замечательный рецептик!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2015 г. 21:35 (ссылка)
Большущий, не укусишь) Но похоже, вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2015 г. 23:22 (ссылка)
ой...вкуснотища
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2015 г. 09:50 (ссылка)
Прекрасно для завтрака))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку