Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Бокадильо (вocadillo), испанский сэндвич |
Бокадильо, как правило, подают к столу горячим. Начинка варьируется от простых продуктов до настоящих деликатесов. Предлагаю вариант с ветчиной, беконом и козьим сыром. Сытный пикантный сэндвич, остренький салат из редиса и оливок делает его ещё вкуснее!
Продукты:
хлеб цельнозерновой 2 куска
ветчина из свинины 2 ломтика
бекон Венгерский 2 ломтика
мягкий козий сыр 100 г
оливки
редис 2 шт.
оливковое масло 1 ч. л.
листья салата
Приготовление:
Две полоски бекона запечь под грилем до хрустящих краешков.
Измельчить оливки и сыр, редис тонко нарезать. Смешать оливки и редис с козьим сыром, заправить оливковым маслом.
Хлеб поместить под гриль, буквально, на пару минут, чтобы он прогрелся и стал хрустящим, но не подгорел.
На одну половинку хлеба положить ветчину, сверху поместить салат из редиса, оливок и козьего сыра.
Затем, положить листья салата и поджаренный бекон.
Накрыть вторым кусочком хлеба, прижать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | мои популярные рецепты испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |