-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Слоеный пирог - перевертыш

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 08:51 + в цитатник

Слоеный пирог - перевертыш

3290568_image_2_ (604x374, 45Kb)

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста: -3 яйца,

-1 ст. кефира,

-1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),

-1 ч.л. соли

-1 ч.л. соды

погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), - мороженая стручковая фасоль 300 гр Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется - вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом - перевернуть на блюдо. Сыр будет восхитительно -тягучим. начинка пирога - сочная. М-м-мм, вкуснятина К тому же - работы с ним немного, особенно - если вдруг остался стакан отварного риса "со вчера" Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 40 раз
Понравилось: 25 пользователям

Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 08:59 (ссылка)
Интересный!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 09:02 (ссылка)
.
126661485_0 (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 09:35 (ссылка)
Как на пиццу похож! Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 10:18ссылка
Очень похож,но не пицца...
marusya_esk   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 09:39 (ссылка)
Хороший рецептик))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 11:03 (ссылка)
аааа...так бы и скушала все!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 13:16ссылка
Приятного аппетита!
Люд-Милка   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 13:51 (ссылка)
Спасибо...попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 17:26 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку