-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51056
Написано: 64120


Спагетти "А-ля Болоньезе"

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 09:32 + в цитатник

3290568_YJBD7fOz63U (604x403, 76Kb)

Спагетти "А-ля Болоньезе"


Ингредиенты:
1 уп. спагетти
0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
3-4 помидора
2-3 луковицы
2 зубчика чеснока
1 стакан томатного сока
майоран, орегано, базилик
растительное масло
соль
перец
зелень кинзы, петрушки
100 гр. натертого сыра пармезан(желательно)
Приготовление:
Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой. Обжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, жарить ещё минут 10 минут. Влить томатный сок, дать закипеть и убавить огонь. Тушить, пока сок частично не выпарится(до нужной консестенции соуса). Соус досолить, поперчить, добавить майоран, орегано, базилик и зелень.

Спагетти сварить по инструкции на упаковке, слить воду, добавить немного сливочного масла.

При подаче на тарелку выложить спагетти, сверху соус и посыпать тёртым пармезаном, которого у меня не было)), но всё равно БЫЛО ОООЧЕНЬ ВКУСНО!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 11 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 09:51 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 11:37 (ссылка)
Обожаю эту вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 11:46ссылка
Вкусно!Очень вкусно!!улыбка!
котлашаночка   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 14:37 (ссылка)
Доброго денечка!!! Спасибо за рецептик Володя!!! Сегодня делала котлетки "Монастырские".Вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Leykoteya   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 17:25 (ссылка)
Очень вкусное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MI_Michel   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 17:43 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 17:49ссылка
MI_Michel, Прямо сейчас можно и нчинать...
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 17:53ссылка
Наверное, завтра на обед приготовим....вечером тяжеловато на желудок выйдет.
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 17:56ссылка
Да после 18.00 лучше не есть...много!Чай и каша очень кстати...
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 17:58ссылка
Да кто ж каши вечером кушает ?
Мне б мяска нежного, пикантного ))
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 18:32ссылка
Вижу ты мне морковку подсунул (
А она тольо завтра будет готова (
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 18:24 (ссылка)
Очень люблю такие спагетти))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!!добрый вечер Володя!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 19:40 (ссылка)
Очень вкусное блюдо, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку