-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок баклажаны бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица готовим мусаку гренки грибы домашние чебуреки духовка жарить картошку завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе кофейно-банановый кекс красный бархат крем кулич куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез масло из оливок минералка моркови по-корейски морковь мороженое мусака мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи оливковое масло очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пироги пирожки пицца по-корейски помидоры пудинг пюре рецепты любимых блюд людовика xiv рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт "турецкая кофейня" торт с клубникой торты треска турецкая кофейня фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе минтая в духовке фрикадельки хачапури чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64145


Спагетти "А-ля Болоньезе"

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 09:32 + в цитатник

3290568_YJBD7fOz63U (604x403, 76Kb)

Спагетти "А-ля Болоньезе"


Ингредиенты:
1 уп. спагетти
0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
3-4 помидора
2-3 луковицы
2 зубчика чеснока
1 стакан томатного сока
майоран, орегано, базилик
растительное масло
соль
перец
зелень кинзы, петрушки
100 гр. натертого сыра пармезан(желательно)
Приготовление:
Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой. Обжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, жарить ещё минут 10 минут. Влить томатный сок, дать закипеть и убавить огонь. Тушить, пока сок частично не выпарится(до нужной консестенции соуса). Соус досолить, поперчить, добавить майоран, орегано, базилик и зелень.

Спагетти сварить по инструкции на упаковке, слить воду, добавить немного сливочного масла.

При подаче на тарелку выложить спагетти, сверху соус и посыпать тёртым пармезаном, которого у меня не было)), но всё равно БЫЛО ОООЧЕНЬ ВКУСНО!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 11 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 09:51 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 11:37 (ссылка)
Обожаю эту вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 11:46ссылка
Вкусно!Очень вкусно!!улыбка!
котлашаночка   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 14:37 (ссылка)
Доброго денечка!!! Спасибо за рецептик Володя!!! Сегодня делала котлетки "Монастырские".Вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Leykoteya   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 17:25 (ссылка)
Очень вкусное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MI_Michel   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 17:43 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 17:49ссылка
MI_Michel, Прямо сейчас можно и нчинать...
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 17:53ссылка
Наверное, завтра на обед приготовим....вечером тяжеловато на желудок выйдет.
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 17:56ссылка
Да после 18.00 лучше не есть...много!Чай и каша очень кстати...
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 17:58ссылка
Да кто ж каши вечером кушает ?
Мне б мяска нежного, пикантного ))
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 18:32ссылка
Вижу ты мне морковку подсунул (
А она тольо завтра будет готова (
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 18:24 (ссылка)
Очень люблю такие спагетти))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!!добрый вечер Володя!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 19:40 (ссылка)
Очень вкусное блюдо, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку