-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774


Спагетти "А-ля Болоньезе"

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 09:32 + в цитатник

3290568_YJBD7fOz63U (604x403, 76Kb)

Спагетти "А-ля Болоньезе"


Ингредиенты:
1 уп. спагетти
0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
3-4 помидора
2-3 луковицы
2 зубчика чеснока
1 стакан томатного сока
майоран, орегано, базилик
растительное масло
соль
перец
зелень кинзы, петрушки
100 гр. натертого сыра пармезан(желательно)
Приготовление:
Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой. Обжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, жарить ещё минут 10 минут. Влить томатный сок, дать закипеть и убавить огонь. Тушить, пока сок частично не выпарится(до нужной консестенции соуса). Соус досолить, поперчить, добавить майоран, орегано, базилик и зелень.

Спагетти сварить по инструкции на упаковке, слить воду, добавить немного сливочного масла.

При подаче на тарелку выложить спагетти, сверху соус и посыпать тёртым пармезаном, которого у меня не было)), но всё равно БЫЛО ОООЧЕНЬ ВКУСНО!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 11 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 09:51 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 11:37 (ссылка)
Обожаю эту вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 11:46ссылка
Вкусно!Очень вкусно!!улыбка!
котлашаночка   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 14:37 (ссылка)
Доброго денечка!!! Спасибо за рецептик Володя!!! Сегодня делала котлетки "Монастырские".Вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Leykoteya   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 17:25 (ссылка)
Очень вкусное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MI_Michel   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 17:43 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 17:49ссылка
MI_Michel, Прямо сейчас можно и нчинать...
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 17:53ссылка
Наверное, завтра на обед приготовим....вечером тяжеловато на желудок выйдет.
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 17:56ссылка
Да после 18.00 лучше не есть...много!Чай и каша очень кстати...
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 17:58ссылка
Да кто ж каши вечером кушает ?
Мне б мяска нежного, пикантного ))
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 18:32ссылка
Вижу ты мне морковку подсунул (
А она тольо завтра будет готова (
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 18:24 (ссылка)
Очень люблю такие спагетти))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!!добрый вечер Володя!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 19:40 (ссылка)
Очень вкусное блюдо, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку