-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50803
Написано: 63732


Морковь по-корейски

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 18:06 + в цитатник

Морковь по-корейски - всегда актуальна: и в праздники, и в будни...

морковь по-корейски/3290568_morkov (467x476, 503Kb)

Этот сногсшибательный рецепт!

Вам потребуется:
Морковь 1кг
Уксус яблочный 4ст.ложки
Сахар 2ст.ложки
Соль 1 чайная ложка
Растительное масло 0,5 стакана
Чеснок 3 дольки
Кориандр молотый 2 чайные ложки
Перец черный молотый 1 чайная ложка
Как готовить:
1. Натереть морковь соломкой.
2. Добавить сначала специи, затем уксус и мало.
3. Все тщательно перемешать и поставить на сутки в холодильник. Вот и все. Просто и со вкусом...
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 14 пользователям

Leykoteya   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 18:14 (ссылка)
Удачно, что с яблочным уксусом. Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 18:20ссылка
Приятного вечера!Спасибо за цитирование,Майя!
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 18:26 (ссылка)
Тоже хорошо, но спагетти вкуснее...))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 18:30ссылка
Просто вкусная добавка...
MI_Michel   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 18:27 (ссылка)
Будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MI_Michel   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 18:29 (ссылка)
Специю Кориандр...не люблю ( а чем можно заменить ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valniko77   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 18:52 (ссылка)
Всегда хотелось приготовить морковь по корейски. Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 19:24 (ссылка)
Интересный рецепт, надо попробовать) Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 19:37 (ссылка)
Интересный рецептик! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 22:55 (ссылка)
Супер просто!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмилка-Н   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2015 г. 01:40 (ссылка)
Спасибо,за сногсшибательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку