Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Рассыпчатое новогоднее печенье |
Рассыпчатое,новогоднее печенье. Маленькое, величиной с грецкий орешек...
Ингредиенты:
100 г сахарной пудры
250 г мягкого сливочного масла
350 г муки
3 чайные ложки ванильного сахара
40 г ванильного пудинга(можно крахмал)
1 чайная ложка рыхлителя
соль щепотка
50 г растопленного шоколада
2 столовые ложки сахарной пудры для посыпки
Приготовление:
В миске миксером смешать все ингредиенты,замесить тесто Скатать маленькие колобки,выложить на противень,застеленный пекарской бумагой Выпекать 15 минут при температуре 170С до золотистого цвета Склеить половинки шоколадом,посыпать сахарной пудрой Печеньки - на "один укус"...
Рубрики: | новогодние рецепты испанского ресторанчика несложные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |