-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63682


Рассыпчатое новогоднее печенье

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 12:03 + в цитатник

3290568_IMG_5717 (640x426, 131Kb)

Рассыпчатое,новогоднее печенье. Маленькое, величиной с грецкий орешек...

Ингредиенты:

100 г сахарной пудры

250 г мягкого сливочного масла

350 г муки

3 чайные ложки ванильного сахара

40 г ванильного пудинга(можно крахмал)

1 чайная ложка рыхлителя

соль щепотка

50 г растопленного шоколада

2 столовые ложки сахарной пудры для посыпки

3290568_IMG_5740 (640x515, 155Kb)

Приготовление:

В миске миксером смешать все ингредиенты,замесить тесто Скатать маленькие колобки,выложить на противень,застеленный пекарской бумагой Выпекать 15 минут при температуре 170С до золотистого цвета Склеить половинки шоколадом,посыпать сахарной пудрой Печеньки - на "один укус"...

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 17 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2015 г. 12:21 (ссылка)
Обязательно попробую...спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 14:34ссылка
Попробуй,Майя....Очень вкусно!
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2015 г. 13:59 (ссылка)
Такое красивенькое и вкусное
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 14:34ссылка
Такое легкое в приготовлении,Ира!
Joy5   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2015 г. 16:21 (ссылка)
Спасибо за рецептик,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2015 г. 16:32 (ссылка)
вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Leykoteya   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2015 г. 17:21 (ссылка)
Смотрится празднично!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ева_555   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку