-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7194
Комментариев: 50794
Написано: 63721


Жульен с курицей и грибами

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 15:33 + в цитатник

Жульен с курицей и грибами

3290568_43f1a7c64e531b59cbbaed886f4ebe2f (500x375, 44Kb)


Ингредиенты:
●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра
Приготовление:
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу.
4. Потом в сковороду рядом кладем сливочное масло, муку и обжариваем ее (муку) до золотого цвета (тут можно добавить разных травок по вкусу, мускатный орех, немного перца), вливаем сливки, солим, размешиваем все, чтоб без комочков было, и выливаем поверх луково-куринно-грибной зажарки.
5. Трем сыр, который потом приятно будет в виде корочки с жульена скушать :) ), посыпаем сыром поверх соуса, и отправляем форму в духовку при 200 С (поскольку все «слои» уже и так готовы, времени потребуется всего-то минут 10. Главное, чтобы сыр зазолотился сверху.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2015 г. 15:35 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2015 г. 16:05 (ссылка)
Классно!Обязательно сделаю.У меня еще есть специальный соус для жульена
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 11:19ссылка
Я процитировала твой рецепт и уже уговорила брата сделать это блюдо
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 11:37ссылка
У тебя и брат есть...Отлично!А ты скучаешь так часто...Столько родственников рядом!Брат -повар?
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 12:58ссылка
Нет,просто брат,который во всем помогает мне.А с чего ты взял,что я скучаю? У меня все нормально
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2015 г. 16:14 (ссылка)
Прелесть что такое!! Люблю жульены!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Leykoteya   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2015 г. 20:13 (ссылка)
Замечательное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liuda-O   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2015 г. 21:10 (ссылка)
фкусняшка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2015 г. 08:41 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2015 г. 15:01 (ссылка)
обожаю жульенчик! Частенько делаем!
Ответить С цитатой В цитатник
SiirenNika   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 14:32 (ссылка)
Благодарю! Это действительно очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку