-Цитатник

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

 -Метки

Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе курица куркума лепешки лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог тесто торт торт с клубникой торты фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63847


Вкуснейшие чебуреки "Под градусом"

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 11:45 + в цитатник

3290568_thumb (600x315, 91Kb)

Практически каждый любит побаловать себя изредка чем-то жареным. Почему бы в следующий раз не приготовить чебуреки с мясом?  Я предлагаю вашему вниманию рецепт под названием «Под градусом».

Приготовив по нему, вы получите невероятно вкусное блюдо. Секретным компонентом для хрустящей корочки является столовая ложка водки. Такие чебуреки съедаются в один миг...

Хрустящие чебуреки

Ингредиенты

  • 4 ст. муки
  • 320 мл воды
  • 1 ст. л. водки
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 700–900 г фарша
  • 2 луковицы
  • черный молотый перец

Приготовление

  1. Вскипятите воду с солью и маслом. Сразу в кипяток добавьте полстакана муки, тщательно размешайте вилкой, чтобы не было комков и дай остыть.
  2. Добавьте яйцо и водку. Перемешивайте, постепенно всыпая муку, которая осталась. Замесите тесто. Если оно липнет к рукам, добавьте еще немного муки. Оставьте на 30 минут.
  3. Затем опять замесите и снова оставьте на полчаса. Если есть время, можно тесто сделать заранее, завернув его в пищевую пленку и поместив в холодильник на день.
  4. Готовим фарш. Пропустите очищенный репчатый лук через мясорубку. Добавьте фарш, приправьте его солью и перцем, перемешайте.
  5. Отрежьте кусочки теста, каждый размером с теннисный шарик, и раскатайте их в тонкие лепешки. На половину лепешки положите фарш — примерно 2 чайные ложки, разровняйте его и накройте второй половиной. Придавите края, выдавливая воздух, и закрепите их.
  6. Жарьте чебуреки во фритюрнице или на сковороде. Способ приготовления на сковороде: налейте в толстостенную сковороду растительное масло и подогрей его. Потом положите 2 чебурека, уменьшите огонь и жарьте до золотистого цвета. Потом переверните на другую сторону.
  7. Выложите готовые чебуреки на бумажные полотенца. Подавайте горячими. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  грузинская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 21 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 11:48 (ссылка)
Приятного аппетита!Не переедайте,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 12:12 (ссылка)
Отличный рецептик..спасибо,Володя!
Чебуреков много не бывает.. )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 12:17ссылка
Точно сказала,Лена!Ты права...
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 12:19ссылка
С добавлением водки тесто получается хрустящим и нежным ..просто тает во рту..!
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 18:55ссылка
Очень тает...Такая вкуснотень!!!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 12:30 (ссылка)
Под градусом это что то!Хочу таких чебуреков на обед
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 18:55ссылка
Не вопрос...Берм и готовим по рецетику)
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 14:23 (ссылка)
Ой ,какая вкуснотень!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 14:27 (ссылка)
У меня бабушка всегда добавляла водку в тесто на чебуреки! Хрустящее получалось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 18:54ссылка
Правильно делала!Я в пельмени тоже иногда добавляю...Все спрашивают что я сделал...
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 20:03ссылка
Да?! Вот спасибо! Тоже буду добавлять!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 15:45 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, супер чебуреки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SiirenNika   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 13:34 (ссылка)
Благодарю, Владимир! Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2015 г. 18:36 (ссылка)
Вкуснятина! Но не умею((((
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку