-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Торт "Шварцвальдская вишня"

Среда, 23 Декабря 2015 г. 09:36 + в цитатник

3290568_wUZwGDHYLdU (604x403, 46Kb)

ТОРТ ШВАРЦВАЛЬДСКАЯ ВИШНЯ

Ингредиенты:
Коржи:
 6 яиц
 120 гр сахара
 120 гр муки
 1 ч/л разрыхлителя
 3 ст/л какао
 60 гр тертого шоколада
Крем:
 600 мл сливок 33-35% жирности
500г вишни (свежей или размороженной)
 120 г сахарной пудры
- 2 ч.ложки ванильного сахара
Пропитка:
 4 ст. ложки коньяка (виски или вишневого ликера)
 1 чайная ложка корицы
 3 ст. ложки сахара
Украшение:
 молотый шоколад, вишни.
Приготовление:
1. Тесто: Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и 2 ст/л теплой воды
2. Белки взбить до мягких пиков отдельно и аккуратно примешать к желткам.
3. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Ввести к яичной смеси. Добавить тертый шоколад (в оригинале предлагалось добавить 60 г молотого миндаля, но у меня его не было, поэтому сделала без него).
4. Вылить тесто в смазанную форму и выпекать при 180С минут 30 (проверяем палочкой)
5. Готовый корж остудить, разрезать на 3 части.
6. Начинка: Из вишен вынуть косточки, собрать сок, слить его в сотейник, добавить сахар и корицу. прогреть до растворения сахара, добавить алкоголь.
7. Теплым сиропом пропитать коржи. Сливки взбить с сахаром и ванилью.
8. Сборка: На нижний корж выложить половину вишен, промазать кремом так, чтобы крем лег между вишями. 9. Уложить второй корж и повторить операцию.
10. Промазать остатками крема бока и верх, украсить резаным шоколадом.
11. Надо дать торту постоять в холодильнике пару часов.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 09:42 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
irena-1234   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 12:26 (ссылка)
С-наступающим4 (400x308, 164Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 13:06 (ссылка)
Спасибо, Володя, за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 18:05 (ссылка)
Вкусный торт! Мы его раньше называли "Пьяная вишня"
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 20:52 (ссылка)
Вкусненько,но я буду печь Сникерс
Ответить С цитатой В цитатник
ror-y   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 14:58 (ссылка)
Любимый мой тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку