-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье варенье из кабачкoв вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда горчица гренки грибы гриль духовка завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы кабачки капуста картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки очень вкусное картофельное пюре паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики рогалики с розой розы рулет рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7293
Комментариев: 51001
Написано: 64046


Свинина по-строгановски с грибами

Среда, 23 Декабря 2015 г. 14:02 + в цитатник

3290568_Yg3PgUvf89Q (604x402, 73Kb)

Ингредиенты:

Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом. опубликовано prostoivkusno.in.ua

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 28 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 14:03 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 14:35 (ссылка)
Это тоже очень вкусно! Возьму! Приготовлю! Спасибо тебе
Ответить С цитатой В цитатник
котлашаночка   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо за отличный рецептик!!! Наверное очень вкусно получиться!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 15:54 (ссылка)
То что я люблю..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 19:38 (ссылка)
Очень вкусно.Люблю свининку
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 23:03 (ссылка)
очень вкусно! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ledy_Million   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2015 г. 00:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2015 г. 18:34 (ссылка)
Делаю так без грибочков, можно и с грибами попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ror-y   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 14:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку