-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7182
Комментариев: 50766
Написано: 63681


Свинина по-строгановски с грибами

Среда, 23 Декабря 2015 г. 14:02 + в цитатник

3290568_Yg3PgUvf89Q (604x402, 73Kb)

Ингредиенты:

Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом. опубликовано prostoivkusno.in.ua

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 27 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 14:03 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 14:35 (ссылка)
Это тоже очень вкусно! Возьму! Приготовлю! Спасибо тебе
Ответить С цитатой В цитатник
котлашаночка   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо за отличный рецептик!!! Наверное очень вкусно получиться!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 15:54 (ссылка)
То что я люблю..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 19:38 (ссылка)
Очень вкусно.Люблю свининку
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 23:03 (ссылка)
очень вкусно! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ledy_Million   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2015 г. 00:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2015 г. 18:34 (ссылка)
Делаю так без грибочков, можно и с грибами попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ror-y   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 14:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку