-Цитатник

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

 -Метки

Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста картофель картошка кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе курица куркума лепешки лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог тесто торт торты фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63844


Чем удивить гостей на Новый год…

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 09:44 + в цитатник

Треска, запеченная с оливками и томатами треска, запеченная с оливками и томатами/3290568_1_4_ (700x393, 107Kb)

Средиземноморская кухня славится разнообразием специй и соусов, соблазняя хозяек совершать кулинарные подвиги. Нежная рыбка с ароматными томатами создаст незабываемую атмосферу на моей кухне в ближайшие выходные!

Ингредиенты

  • 500 г филе трески (125 г на порцию)
  • мука для панировки
  • соль, перец
  • 8 помидорок черри
  • 500 г консервированных в собственном соку томатов
  • 1 веточка базилика
  • 1 луковица
  • 25 темных оливок без косточек
  • 30 каперсов
  • 1 красный перчик чили
  • 4 зубчика чеснока
  • 120 мл оливкового масла
  • 1 веточка петрушки
  • 30 мл белого вина

Приготовление

  1. Сперва приготовь соус для рыбы «Наполи»: измельчи блендером консервированные томаты вместе с соком до однородной массы.

    В кастрюльке на оливковом масле спассеруй лук. Добавь к нему измельченные помидоры. Томи массу на медленном огне вместе с веточкой базилика, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания.

    Увари соус до небольшого загустения, посоли и поперчи по вкусу.

  2. Очищенное от костей филе нарежь на стейки, посоли, слегка обваляй в муке и поджарь с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки.

    В компанию к жарящейся рыбе брось мелко рубленный чили и чеснок, оливки и каперсы.

  3. Всё вместе жарь на сильном огне, но короткое время — полминуты. Затем влей в блюдо белое вино и дай ему испариться.
  4. Добавь к рыбке соус «Наполи» и туши треску до полной готовности. Соль и перец добавь под занавес, и, как любят говорить повара, «петрушим» — добавь рубленую петрушку в аппетитно-багровый соус.

Чтобы полакомиться деликатесом, совсем не обязательно идти в ресторан. Этот шедевр итальянской кухни — яркое тому доказательство!

источник 

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 15 пользователям

НАДЕЖДАСИБИРЬ   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2015 г. 09:49 (ссылка)
спасибо!вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 09:59ссылка
Не скучного приготовления!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2015 г. 11:11 (ссылка)
Оригинальное блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2015 г. 11:38 (ссылка)
Удивил!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2015 г. 14:18 (ссылка)
Чудесное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2015 г. 14:37 (ссылка)
Как оригинально! Это будет очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2015 г. 17:19 (ссылка)
Пикантное и очень вкусное блюдо..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2015 г. 18:14 (ссылка)
Думаю вкусно, треска заслуживает, чтоб ее хорошо приправили!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ror-y   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 14:57 (ссылка)
Мммм...звучит аппетитно! Думаю, приготовлю такое блюдо на Новы год!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку