Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Чем удивить гостей на Новый год… |
Треска, запеченная с оливками и томатами
Средиземноморская кухня славится разнообразием специй и соусов, соблазняя хозяек совершать кулинарные подвиги. Нежная рыбка с ароматными томатами создаст незабываемую атмосферу на моей кухне в ближайшие выходные!
В кастрюльке на оливковом масле спассеруй лук. Добавь к нему измельченные помидоры. Томи массу на медленном огне вместе с веточкой базилика, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания.
Увари соус до небольшого загустения, посоли и поперчи по вкусу.
В компанию к жарящейся рыбе брось мелко рубленный чили и чеснок, оливки и каперсы.
Чтобы полакомиться деликатесом, совсем не обязательно идти в ресторан. Этот шедевр итальянской кухни — яркое тому доказательство!
Рубрики: | европейские кухни итальянская кухня полезные советы от специалиста несложные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |