-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51051
Написано: 64115


Селёдка "под шубой" по-новому

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 10:32 + в цитатник

3290568_image1 (604x403, 63Kb)

Селедка под шубой - выбирайте сами...

Селедка под шубой. Классика

Ингредиенты:

- Филе селедки - 300 г

- Картофель - 300 г

- Морковь - 300 г

- Свекла - 300 г

- Яблоки - 300 г

- Лук репчатый - 150 г

- Майонез

Приготовление:

1. Картофель и морковь отварить до готовности. 2. Свеклу отварить до готовности. 3. Затем овощи остудить, почистить. 4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. 5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. 6. Свеклу натереть на мелкой терке. 7. Морковь натереть на мелкой терке. 8. Картофель натереть на мелкой терке. 9. Яблоко почистить, натереть на средней терке. 10. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. 11. На картофель выложить селедку, смазать майонезом. 12. На селедку выложить лук. 13. На лук выложить морковь, смазать майонезом. 14. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом. 15. Сверху выложить свеклу, разровнять. 16. Украсить майонезом.

"Селедка под шубой" рулетом

Ингредиенты:

- Сельдь

- Свекла

- Морковка

- Лук

- Картошка

- Майонез

Приготовление:

1. На дощечку или на поднос пленку пищевую выкладываем, а на неё свеклу отваренную и на терке измельченную выкладываем, формируем квадрат. Майонезом смазываем. 2. Сверху морковку отварную и измельчённую (тёрка) выкладываем, опять майонезом намазываем слой. 3. Потом идёт слой картошки и конечно же майонез, на этот слой селёдка и лучок, но этот слой уже на размазываем по всему квадрату, а полоской посередине выкладываем. 4. Потом сворачиваем рулет, пленкой приминаем. 5. Ставим "шубу" в холодильник, спустя пару часов пленку можно снять и салат нарезать.

Селёдка "под шубой" по-новому

Ингредиенты:

- Свекла - 2 шт. - Морковь - 1 шт. - Картофель - 3 шт. - Яйца - 2 шт. - Лук - 1 шт. - Сельдь - 1 шт. - Яблоки (антоновка) - 1-2 шт. - Каперсы - 2 ст. л. - Зелень петрушки - Майонез - Горчица зернистая - 2 ст. л. - Растительное масло

Приготовление:

1. Отварной картофель крупно натереть, отделить половину и выложить на блюдо. 2. Селёдку очистить от кожи, удалить кости, мелко нарезать и уложить поверх картофеля. 3. Измельчённый лук смешать с каперсами и выложить следующим слоем. Смазать майонезом, смешанным с горчицей. 4. Затем выложить поочередно: натёртую отварную морковь, половину свеклы, раскрошенные яйца и оставшийся картофель. Смазать майонезно-горчичной смесью. 5. Завершает салат слой яблок и слой оставшейся свеклы. Новая "шуба" готова!

  Селедочная шуба (с желатином)

Ингредиенты

: - Картофель - 3-4 шт. - Морковь - 2 шт. - Свекла - 2 шт. (средние) - Лук - 1 шт. - Филе сельди - 4 шт. - Яйцо - 1 шт. - Майонез - 200 г - Желатин - 1 пакетик - Вода - 0,5 стакана

Приготовление:

1. Отварить яйцо, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно). 2. Овощи мелко порезать на кубики яйцо натереть на тёрке. 3. Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами. 4. Селёдку нарезать небольшими кусочками и смешать с луком. 5. В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу – соль перец, сахар, уксус, укроп… 6. Каждый ингредиент – картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком – смешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для украшения, и выложить слоями в форму. Можно застелить дно формы плёнкой, чтобы можно было перевернуть салат на блюдо (желатин «скрепляет» слои и салат не разваливается). С учетом того, что закуска будет помещена на блюдо в перевернутом виде, слои следует укладывать в форму в таком порядке: картофель, свёкла, сельдь с луком, морковь, картофель. 7. Оставшийся майонез выложить в небольшой пакетик, отрезать у пакетика уголок и полить салат майонезом. 8. Украсить натёртым яйцом и зеленью. 9. Поставить в холодильник для застывания и селедка под шубой готова!.

  Сельдь «Под фуфайкой»

Ингредиенты:

- Сельдь - 1 шт. - Морковь - 4 шт. - Кукуруза консервированная - 1 стакан - Картофель - 5 шт. - Яблоки - 3 шт. - Лук - 1 шт. - Яйца - 2 шт. - Майонез Для украшения: - Белки - 2 шт. - Морковь - Зелень петрушки

Приготовление:

1. Картофель и морковь вымойте, потом отварите до готовности. Воду слейте, овощи остудите и очистите. Натрите их на терке в отдельные емкости. 2. Часть моркови отложите для украшения. 3. Очистите яйца, отделите белки от желтков, и далее натрите на терке в отдельные емкости. 4. Промойте сельдь и разделайте на филе без кожицы и костей. 5. Нарежьте филе маленькими кубиками. 6. Кукурузу откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь. Немного зерен оставьте для украшения. 7. Очистите лук, вымойте, мелко нарежьте. 8. Яблоки вымойте, очистите, далее натрите на терке. 9. Выложите салат слоями, смазывая майонезом: лук, сельдь, кукуруза, картофель, морковь, яблоки, белки и желтки. 10. Украсьте оставшейся тертой морковью, кукурузой, зеленью петрушки и белками яиц. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 10:39 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 10:42 (ссылка)
Без селедки" под шубой" -никуда!
Забираю твои чудесные рецептики..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 10:45ссылка
Благодарю,Лена!Приятного приготовления!
Leykoteya   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 10:46 (ссылка)
Да, без седеочка под шубой незаменима!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 10:54 (ссылка)
Интересные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 12:13 (ссылка)
Любимая и незаменимая селедочка! Попробуем по новому!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ror-y   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 14:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 19:07ссылка
Приятного приготовления!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 16:15 (ссылка)
Спасибо!Селедка под шубой будет обязательно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 18:43 (ссылка)
Добрый вечер!С Наступающими праздниками!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 19:09ссылка
Добрым вечер!Отличного настроения,Алла!
котлашаночка   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 19:59 (ссылка)
Вот и селедочка под шубой по-новому!!! Утащила рецептик!!! Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 21:14 (ссылка)
Все варианты вкусные)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку