-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63898


Рецепты к Новому 2016 году

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 10:30 + в цитатник

РЕЦЕПТЫ К НОВОМУ: 2016 ГОДУ

3290568_z_134dc227 (700x525, 363Kb)

3290568_609496 (600x371, 84Kb)
Салат с куриным филе, огурцами и орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 300 г
● Огурцы — 200 г
● Яблоки — 200 г
● Орехи — 50 г
● Лимон — 1 шт.
● Листовой салат — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Оливковое масло — 4-5 ст. л.
● Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом.
3. С яблока снимаем кожицу, нарезаем мякоть на кубики, удалив сердцевину. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку, смешиваем с растительным маслом, половиной сока лимона, солим и перчим.
4. Листья салата моем, обсушиваем и рвем руками, добавляем орехи, огурцы, куриное филе и яблоко. Добавляем заправку и тщательно перемешиваем. Желательно дать салату немного постоять в холодильнике.

3290568_img_php (600x400, 58Kb)

  Теплый салат с жареным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидоры — 1 шт.
● Сыр адыгейский — 120 г
● Смесь салатных листьев — 1 пучок
● Огурцы — ½ шт.
● Мука пшеничная — 1 ст. л.
● Салатная заправка итальянская — 4 ст. л.
● Орехи кедровые — 20 г
● Масло оливковое 3 ст. л.
● Лук красный — ⅓ головки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см и обвалять в муке.
2. Выложить ломтики на разогретую сковороду гриль с 2 столовыми ложками оливкового масла. Перевернуть.
3. На 1 столовой ложке масла обжарить слегка кедровые орехи.
4. Помидоры и огурцы нарезать крупно. Лук –— полукольцами.
5. Салат порвать крупно и выложить на нижний слой, затем овощи, затем сыр и кедровые орехи.
6. Полить итальянской салатной заправкой.
3290568_1381600034_waydbf8fceu (500x349, 51Kb)
  Куриное филе с грибами и сливками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — около 1 кг
● Шампиньоны — 7-8 шт.
● Сливки 10 % — 350 мл
● Чеснок — 3-4 зубчика
● Сыр — 200-300 г
● Петрушка — по вкусу
● Прованские травы — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10
3290568_140424040926140501190513pOsvinajaotbivnajavslivkah (700x466, 67Kb)
  Свиная отбивная с шалфеем и сливками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Отбивные свиные — 1 шт.
● Масло оливковое — 1 ст. л.
● Лук репчатый — ½ головки
● Яблочный уксус — 2 ст. л.
● Сливки 30%-ные — 50 мл
● Листья шалфея — 0,17 пучка
● Петрушка рубленая —1,5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиную отбивную посыпьте солью и перцем.
2. Нагрейте масло в тяжелый сотейник и обжарьте мясо с обеих сторон (6 минут). Выложите щипцами на тарелку.
3. Слейте из сотейника почти весь жир (оставьте примерно 1 ст. л. ) и, уменьшив огонь, пассеруйте мелко нарезанный лук 3–4 минуты. Добавьте в лук уксус и, помешивая, дождитесь, когда жидкость испарится (примерно 3 секунды).
4. Верните мясо в сотейник, налейте полстакана воды, сливки, добавьте мелко порубленные листья шалфея и петрушки. Тушите без крышки примерно 5-6 минут.
5. Выньте мясо из сотейника и положите на чистую тарелку.
6. Пока мясо отдыхает, продолжайте варить соус, постоянно помешивая, пока жидкость не выпарится примерно до 3 столовых ложек.
7. Готовую свинину подавайте с соусом, картофельным пюре и свежей петрушкой
3290568_rabbitss (700x388, 49Kb)
  Кролик в белом вине с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кролик (куски) — 4 шт. (по 100г)
● Помидоры — 3 шт.
● Белое вино — ½ стакана
● Морковь — 6 шт.
● Лук репчатый (маленький) — 4 шт.
● Соль, оливковое масло, перец — по вкусу
● Розмарин, тимьян — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порционные куски посолить, приправить розмарином и тимьяном и обвалять в панировке. Жарить в течение 5 минут на сильном огне в сковороде на оливковом масле. Снять с огня.
2. В кастрюле с оливковым маслом слегка поджарить порезанную кружочками морковь и порезанный на четвертинки лук. Когда лук приобретет золотистый оттенок, выложить в кастрюлю куски кролика. Помешать, добавить вино и оставить до испарения вина. Тушить в течение 20 минут.
3. Открыть, добавить очищенные от кожицы помидоры, порезанные маленькими кусочками. Добавить еще немного розмарина и тимьяна. Оставить тушить на медленном огне еще на 10 минут. Подавать с белым рисом или с пастой.
3290568_DSC_8846Rollups (700x499, 295Kb)
  Ролл из салями и сливочного сыра
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочный сыр — 0, 5 кг
● Салями — 300 г
● Зеленый перец — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Расстелить пищевую пленку на столе, выложить сыр, накрыть еще слоем пленки и раскатать скалкой в пласт толщиной в сантиметр.
2. Осторожно снять пленку и по всей поверхности сыра разложить салями, затем снова накрыть пленкой и аккуратно перевернуть.
3. Снять пленку уже с другой стороны и разложить на сыре зеленый перец.
4. Теперь все это скатать в тугой рулет не оставляя воздушных пустот.
5. Резать очень острым ножом, постоянно вытирая лезвие. Подавать можно с крекерами.
3290568_504d03462bab9 (434x600, 73Kb)
Пирожные бисквитные «Ёлочки»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
● Молотый миндаль — 100 г
● Сахар — 75 г
● Крахмал — 25 г
● Мука — 25 г
● Яйцо — 3 шт.
● Соль — 1 щепотка
Оформление:
● Фисташки — 100 г
● Белый шоколад — 100 г
Глазурь:
● Сахарная пудра — 3 ст. л.
● Лимон — 1 ч. л.
● Сахарная пудра для снежных шапочек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из пекарской бумаги сделать трафарет, нарисовав круги 20 см в диаметре и вырезав их. Круги нужно разрезать до середины и свернуть кулечками, скрепками закрепить, поставить острой стороной вниз в подходящие стаканы.
2. Отделить яичные белки от желтков, взбить белки, добавив 1 щепотку соли, в устойчивую пену, затем, продолжая взбивать, ввести сахар, далее добавить желтки. Перемешать муку, крахмал и перемолотый миндаль, постепенно ввести в яичную массу, налить тесто в кондитерский мешок, из него отсадить в заготовленные формы из бумаги.
3. Запечь бисквиты в духовке в течение 15-20 мин при температуре 180 °C, дать остыть.
4. Раздробить фисташки, на водяной бане растопить шоколад. Убрать с бисквитов бумагу, срезать основания при помощи ножа, сделав их устойчивыми.
5. При помощи кисточки обмазать бисквиты растопленным шоколадом, затем запанировать в фисташках, далее нанести красные шарики из любого варенья при помощи зубочистки или кондитерского шприца.
6. Перемешать сок лимона и сахарную пудру, при помощи чайной ложки полить ёлочки и сверху сделать снежные шапочки из сахарной пудры.
7. Подавать пирожные бисквитные «Ёлочки» на новогодний стол в качестве десерта

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 10:31 (ссылка)
С наступающим Новым 2016 годом!Не скучного приготовления!Удачи в делах и личной жизни!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо за рецепты!!Доброго дня Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 11:35ссылка
Приятного приготовления!
Leykoteya   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 11:29 (ссылка)
Салатик с жареным сыром-вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 11:36ссылка
Приятного аппетита,Майя!
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 13:20 (ссылка)


А точка, Володенька, значит, что у тебя не отображаются мои картинки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 11:36ссылка
А что это за точка?
babeta-liza   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 14:35 (ссылка)
Это как раз для меня ...без майонеза салатики...спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 21:38ссылка
Почему мой сайтик?
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 15:09 (ссылка)
Супер! Побалуем себя любимых вкусненьким!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо! Новогоднее меню - это ПРОБЛЕМА)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 11:38ссылка
Не всегда...Когда есть рядом хороший ресторанчик, то проблем НЕТ!
virfox   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 19:49 (ссылка)
С наступающим!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 11:39ссылка
Бодрости и оптимизма,Света!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 00:44 (ссылка)
Обалденные рецепты.Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 11:39ссылка
Полностью с тобой согласен,Ира!Приятного аппетита!
Iliana11   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо, Владимир!!! И тебя с Наступающим! Добра и Радости на весь год!!!
5ft5yts7f13 (213x195, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку