-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7182
Комментариев: 50766
Написано: 63681


Очень вкусный новогодний салатик

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 13:54 + в цитатник

3290568_image1_1_ (604x430, 66Kb)

Ингредиенты:

●3 филе курицы,

●300 гр твердого сыра,

●6 яиц,

●стакан сладкого чернослива без косточек,

●1 зубчик чеснока,

●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,

●полстакана немного толченых грецких орехов,

●500 гр майонеза,

●соль,

●черный молотый перец по вкусу,

●пучок петрушки.

Приготовление:

Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке. Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 24 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2015 г. 13:54 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2015 г. 14:11 (ссылка)
Выглядит как торт
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2015 г. 14:19 (ссылка)
Очень оригинальный салатик! Что-то новенклое!
Ответить С цитатой В цитатник
Люд-Милка   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2015 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо...будет вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2015 г. 16:45 (ссылка)
Классный!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2015 г. 18:13 (ссылка)
Классный!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Краева   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2015 г. 18:58 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
котлашаночка   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2015 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо Володя!!! Рецептик классненький!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2015 г. 20:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку