-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Грибной соус

Среда, 30 Декабря 2015 г. 09:32 + в цитатник

ГРИБНОЙ СОУС

3290568_sous_gribnoy (600x400, 91Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Шампиньоны 500 г

● Растительное масло 40 мл

● Лук репчатый 50 г

● Сливочное масло 25 г

● Мука пшеничная 20 г

● Соль 5 г

● Сметана 20% 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Этот соус сделан из грибов на сметанной основе, так что он не слишком калорийный (относительно, конечно). Зато он такой вкусный, что его можно есть просто так, без всяких дополнений.Сначала нужно немного обжарить тонко нарезанный лук, а затем добавить туда кусочки шампиньонов. Думаю, их можно заменить вешенками или лесными грибами.Столовую ложку муки прогреть в другой сковороде вместе со столовой ложкой масла, не допуская изменения окраски. В грибы положить обжаренную муку, посолить. Если будет совсем сухо (а это зависит от грибов), то можно добавить чуть-чуть кипятка и продолжать готовить на небольшом огне при постоянном помешивании. Через пару минут добавляем сметану, перемешиваем и доводим до кипения. Все, соус можно подавать.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 14 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 09:33 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 09:42 (ссылка)
Благодарю!
С Наступающим, Володя, радости!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Декабря 2015 г. 11:07ссылка
Спасибо большое,Надя!Удачи тебе!!!Счастья,мира и любви!
Joy5   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 10:25 (ссылка)
Замечательный рецептик..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Декабря 2015 г. 11:08ссылка
Классный!Прекрасного настроения,Лена!
Leykoteya   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 15:16 (ссылка)
Отличный соус!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Декабря 2015 г. 17:05ссылка
Приятного приготовления!
virfox   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:49 (ссылка)
Вкусненький, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 23:21 (ссылка)
Это вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 31 Декабря 2015 г. 20:49 (ссылка)
4 (480x360, 182Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку