-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774


Заливное мясо

Среда, 30 Декабря 2015 г. 11:07 + в цитатник

заливное мясо/3290568_1_1_ (700x473, 231Kb)

Заливное — это холодная закуска, которая готовится чаще всего в холодное время года, так как лучше хранится зимой. Представляет она собой застывший бульон с кусочками рыбы, мяса или овощей.

Для вас рецепт порционного заливного мяса, которое идеально подойдет для праздничного стола. Выглядит это блюдо эффектно и его вкус тебя порадует!

Заливное мясо

Ингредиенты

  • 300 г говядины
  • 200 г моркови
  • 100 г лука
  • 2 вареных яйца
  • 20 г желатина
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • соль
  • зелень
  • клюква для украшения

Приготовление

  1. Подготовь мясо, очисти морковь и лук и положи их в кастрюлю. Залей продукты 1,5 л воды и вари 1 час.
  2. За 15 минут до окончания варки добавь соль, перец и лавровый лист.
  3. Желатин замочи в 150 мл холодной кипяченой воды и оставь на время, указанное на упаковке.
  4. Процеди бульон. К 500 мл бульона добавь желатин и поставь жидкость на огонь, доведи до кипения, но не кипяти.
  5. Отдели белки от желтков. Желтки тебе не понадобятся.
  6. Нарежь кубиками белки, морковь и мясо.
  7. В формочки выложи клюкву и зелень. На клюкву и зелень выложи мясо, белки и морковь.
  8. Залей ингредиенты бульоном и поставь охлаждаться, пока заливное полностью не остынет. Для этого понадобится 5–7 часов.

Говядину в этом рецепте можно заменить и на куриное филе, от этого блюдо не пострадает. Приготовь такое заливное мясо, чтобы порадовать своих домашних!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 11:12 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 11:18 (ссылка)
Володя, благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 11:34 (ссылка)
Красиво смотрится и вкус потрясающий!
С Наступающим, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Декабря 2015 г. 12:06ссылка
Благодарю Лена!Уютного денечка
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 13:00 (ссылка)
Прелесть какая! Люблю заливное! С наступающим!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MI_Michel   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 14:37 (ссылка)
Очень красиво на вид значит и вкусно!
С Наступающим, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:50 (ссылка)
Выглядит здорово! Празднично!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 22:54 (ссылка)
Сегодня сделала,правда не такой формы
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку