-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Пирожное «Картошка» из печенья

Вторник, 05 Января 2016 г. 08:39 + в цитатник

3290568_ociG_nCVY2M (600x400, 69Kb)

Пирожное «Картошка» из печенья


Ингредиенты:
Печенье песочное - 600 грамм;
Сгущенка - 1 банка;
Масло сливочное - 200 грамм;
Какао-порошок -3 ст.л;
Ванилин - 1 пакетик.
Описание процесса приготовления:
Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из сгущёнки и сливочного масла. Попробуйте и Вы этот простой, но очень вкусный десерт.
Для приготовления пирожного Картошка из печенья, подготовьте все необходимые ингредиенты, см. фото:
Печенье необходимо измельчить, для этого воспользуйтесь блендером, скалкой или ступкой.
Мягкое сливочное масло перетрите со сгущенкой до однородного состояния.
В полученный крем добавьте измельченное печенье и ванилин. Как следует перемешайте массу, она должна получиться довольно густая и вязкая.
Сформируйте из сладкой массы продолговатые пирожные в виде картофеля.
Каждое пирожное-картошку обваляйте в какао.
Обжаренные грецкие орехи будут выполнять роль ростков на нашей картошке. Слегка обжарьте орехи на сковороде, измельчите и украсьте ими пирожные.
Готовые пирожные Картошка из печенья отправьте в холодильник, до полного охлаждения, а затем подавайте к столу. У меня получилось 18 пирожных, которых хватит на чаепитие для небольшой компании.
Приятного чаепития!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 18 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2016 г. 08:42 (ссылка)
Не скучных выходных,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2016 г. 09:38 (ссылка)
Как я раньше любила это пирожное! Попробую сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Января 2016 г. 12:14ссылка
Я и сейчас их люблю...Держись наша фигурка!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2016 г. 10:35 (ссылка)
Старая добрая картошка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Января 2016 г. 12:14ссылка
Ох и добрая!Сделаешь,Ира?
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Января 2016 г. 15:25ссылка
Нет,Володя,не соблазняй.У меня сахар здорово подскочил за Новый год
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Января 2016 г. 09:15ссылка
Это плохо...что он подскочил...собблюдай диету,Ира!
virfox   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2016 г. 11:31 (ссылка)
Совсем легко-для меня как раз)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Января 2016 г. 12:14ссылка
Приятного приготовления!!!
Joy5   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2016 г. 13:11 (ссылка)
Любимые вкусняшки..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2016 г. 13:53 (ссылка)
Благодарю, Володя, интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Purple_Umbrella   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2016 г. 14:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт, очень нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Leykoteya   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2016 г. 16:18 (ссылка)
Вкусное лакомство.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2016 г. 20:07 (ссылка)
Люблю с детства)) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 06 Января 2016 г. 20:58 (ссылка)
ВЕСЕЛОГО РОЖДЕСТВА!!! (Нажми на ручки ангелочка и смотри!) http://kards.qip.ru/images/flash/8e/02/654.swf
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Января 2016 г. 20:30ссылка
Алла_Студентова, спасибо. посмотрела флешку, очень понравилась
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 20:30 (ссылка)
И я обожаю картошку именно из печенья и шоколадную колбаску, только готовлю без сгущенки)) вкуснятина! С прошедшими праздниками!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Амиа   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2019 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку