-Цитатник

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

 -Метки

Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста картофель картошка кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе курица куркума лепешки лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог тесто торт торты фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63844


Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Суббота, 09 Января 2016 г. 10:02 + в цитатник

шашлык в духовке

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Ингредиенты:

Мясо ( свинина ) — 1 кг

лук репчатый — 2-4 шт.

Уксус — 3 ст. л.( 2 для маринования лука, 1 для мяса )

Смесь перцев — 0,5 ч. л.

Сок лимона — 3 ст. л.

Сахар — 1 ст. л.

Приправа для мяса — 2 ст. л.

Рукав для запекания

Приготовление:

♦  Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.

♦  Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.

♦  Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.

♦ Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.

♦ Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут.

Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.

♦ Шашлык в духовке на луковой подушке готов.

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 10:03 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Leykoteya   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 10:10 (ссылка)
Аппетитное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 10:34 (ссылка)
Я так делала уже! Это реально обалденно вкусно! Теперь иногда так делаю на электрошашлычнице
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MI_Michel   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 13:13 (ссылка)
Люблю мясо. Будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Января 2016 г. 14:08ссылка
Пробуем смело....Не надо откладывать!
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Января 2016 г. 14:09ссылка
Уже пошла мариновать мясо
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Января 2016 г. 14:18ссылка
Счастливо!В гости пригласи...Не надо есть в одиночестве такую вкуснятину!
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Января 2016 г. 14:20ссылка
Заходи :) выпьем и закусим :)
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Января 2016 г. 19:04ссылка
как освобожусь, так сразу и зайду....
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 13:27 (ссылка)
Выглядит вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аква_Море   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо! Надо будет приготовить.10 (350x472, 1825Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 18:51 (ссылка)
Доброго вечерочка!!! Хоть мясо готовлю редко,но такую вкусняшку придется приготовить!!! Спасибо Володя за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Января 2016 г. 19:03ссылка
Доброго вечера!Приятного приготовления!
Мариэлла_32   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 13:51 (ссылка)
ММММММ! Обожаю шашлычки! Теперь я могу приготовить любимое блюдо дома! Цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 17:16 (ссылка)
Вид жутко вкусный!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку