Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Бризоль |
Для приготовления бризоля берем полкилограмма говяжьего или куриного фарша, солим его и заправляем специями.
Потом отправляем жариться на сковородку без масла. Под конец можно добавить измельченный чеснок и зелень — по вкусу. Начинка готова, теперь приступаем к оболочке блюда.
Берем два яйца, одно вбиваем полностью, из второго используем только белок, смешиваем с одной столовой ложкой овсяных отрубей, из полученного теста жарим блинчик на сковороде, в это время смешиваем одну столовую ложку кетчупа с таким же количество майонеза Дюкана.
Пока блин еще горячий, распределяем на нем фарш, предварительно смазав получившимся соусом. Теперь осталось только свернуть блинчик с начинкой — и блюдо готово к употреблению.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |