-Цитатник

Дева женщина, характеристика знака зодиака - (0)

Дева женщина, характеристика знака зодиака .   http://x-...

7 продуктов, которые лучше не хранить в холодильнике - (0)

7 продуктов, которые лучше не хранить в холодильнике Мы привыкли думать, что для того, чтобы ...

10 видов рыбы, которую лучше не есть - (0)

10 видов рыбы, которую лучше не есть Продукты питания должны приносить пользу нашему орга...

Как очистить стену ВКонтакте? Удаляем все записи со стены ВКонтакте - (1)

Как очистить стену ВКонтакте? Удаляем все записи со стены ВКонтакте Появилась необходимость о...

Кони, кони — вы сказка и песня...♥♥♥ - (0)

Кони, кони — вы сказка и песня...♥♥♥   Ко...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 46675

Бризоль

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 09:52 + в цитатник

3290568_IuaR30kjqDY (575x363, 84Kb)

Для приготовления бризоля берем полкилограмма говяжьего или куриного фарша, солим его и заправляем специями.

Потом отправляем жариться на сковородку без масла. Под конец можно добавить измельченный чеснок и зелень — по вкусу. Начинка готова, теперь приступаем к оболочке блюда.

Берем два яйца, одно вбиваем полностью, из второго используем только белок, смешиваем с одной столовой ложкой овсяных отрубей, из полученного теста жарим блинчик на сковороде, в это время смешиваем одну столовую ложку кетчупа с таким же количество майонеза Дюкана.

Пока блин еще горячий, распределяем на нем фарш, предварительно смазав получившимся соусом. Теперь осталось только свернуть блинчик с начинкой — и блюдо готово к употреблению.

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2016 г. 10:13 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2016 г. 10:41 (ссылка)
О какое интересное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2016 г. 10:55 (ссылка)
3 (300x300, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
I_tenderly_Nataly   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2016 г. 11:39 (ссылка)
Благодарю за рецепт!Вкусно как то:))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2016 г. 16:59 (ссылка)
Супер!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2016 г. 17:25 (ссылка)
Просто и вкусно!!! Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирина-Тверичанка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2016 г. 17:40 (ссылка)
Какая вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 22:08ссылка
А что,я теперь всегда должна буду приставать к тебе с приглашением в гости?
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Января 2016 г. 10:30ссылка
У тебя такое хобби..Все время мне напоминать,что я должен зайти к тебе...Я же не страдаю склерозом и тем более маразмом...
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Января 2016 г. 10:47ссылка
А мне кажется есть некоторые признаки
Оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2016 г. 20:11 (ссылка)
Володя спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо, хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MI_Michel   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 15:01 (ссылка)
Умничка. Умеешь вкусно готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку