-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок баклажаны бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица готовим мусаку гренки грибы домашние чебуреки духовка жарить картошку завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе кофейно-банановый кекс красный бархат крем кулич куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез масло из оливок минералка моркови по-корейски морковь мороженое мусака мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи оливковое масло очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пироги пирожки пицца по-корейски помидоры пудинг пюре рецепты любимых блюд людовика xiv рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт "турецкая кофейня" торт с клубникой торты треска турецкая кофейня фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе минтая в духовке фрикадельки хачапури чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64142


Бризоль

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 09:52 + в цитатник

3290568_IuaR30kjqDY (575x363, 84Kb)

Для приготовления бризоля берем полкилограмма говяжьего или куриного фарша, солим его и заправляем специями.

Потом отправляем жариться на сковородку без масла. Под конец можно добавить измельченный чеснок и зелень — по вкусу. Начинка готова, теперь приступаем к оболочке блюда.

Берем два яйца, одно вбиваем полностью, из второго используем только белок, смешиваем с одной столовой ложкой овсяных отрубей, из полученного теста жарим блинчик на сковороде, в это время смешиваем одну столовую ложку кетчупа с таким же количество майонеза Дюкана.

Пока блин еще горячий, распределяем на нем фарш, предварительно смазав получившимся соусом. Теперь осталось только свернуть блинчик с начинкой — и блюдо готово к употреблению.

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2016 г. 10:13 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2016 г. 10:41 (ссылка)
О какое интересное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2016 г. 10:55 (ссылка)
3 (300x300, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
I_tenderly_Nataly   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2016 г. 11:39 (ссылка)
Благодарю за рецепт!Вкусно как то:))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2016 г. 16:59 (ссылка)
Супер!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2016 г. 17:25 (ссылка)
Просто и вкусно!!! Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2016 г. 17:40 (ссылка)
Какая вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 22:08ссылка
А что,я теперь всегда должна буду приставать к тебе с приглашением в гости?
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Января 2016 г. 10:30ссылка
У тебя такое хобби..Все время мне напоминать,что я должен зайти к тебе...Я же не страдаю склерозом и тем более маразмом...
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Января 2016 г. 10:47ссылка
А мне кажется есть некоторые признаки
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2016 г. 20:11 (ссылка)
Володя спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо, хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MI_Michel   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 15:01 (ссылка)
Умничка. Умеешь вкусно готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку