-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51056
Написано: 64120


Забудь о колбасе

Вторник, 12 Января 2016 г. 09:14 + в цитатник

пастрома из курицы/3290568_2ce7fbd6e0f94c8b6518c2968839a689 (600x450, 41Kb)

Пастрома из курицы "Забудь о колбасе

Ингредиенты:
 филе куриной грудки 2 шт. по 250 г
 специи по вкусу
 соль
 чеснок
 растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
диетические эксперименты
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 09:19 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 09:28 (ссылка)
Колбаса - фи! А вот такая куриная пасторма - это просто пальчики оближешь!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 10:06 (ссылка)
Забыла!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 10:25 (ссылка)
А фольгу надо заворачивать? Хороший рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Января 2016 г. 10:30ссылка
Конечно нао!Ты как её будешь готовить по-другому?
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 13:33 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MI_Michel   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 14:34 (ссылка)
Правильно! Колбасе - нет и только нет! Что туда только не ложут!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Января 2016 г. 17:03ссылка
Правильно...В колбасе мяса уже давно нет...
Люд-Милка   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо...классный рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аква_Море   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 15:41 (ссылка)
Вкуснота! Спасибо за рецепт. Интересно, а сколько по времени запекать грудки, если у меня духовка остывает за полчаса? А в холодной держать смысла нет. Наверно, подольше печь надо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Января 2016 г. 17:02ссылка
Можно и дольше...только следить надо за процессом!
virfox   обратиться по имени Среда, 13 Января 2016 г. 12:51 (ссылка)
Разве сравнится колбаса с такой вкуснятиной!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку