-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50803
Написано: 63732


Торт - эклер из печенья без выпечки

Среда, 20 Января 2016 г. 10:44 + в цитатник

торт-эклер

Вкуснющий торт-эклер без выпечки: этот десерт вскружит голову любому сладкоежке!

Ингредиенты

хрустящее печенье

500 мл молока

2,5 ст. л. кукурузного крахмала

3 ст. л. сахара

1 желток

0,10 мл ванильной эссенции

Ингредиенты для глазури

4 ст. л. сахара

2 ч. л. какао-порошка

1 ст. л. молока

50 г сливочного масла

Порошок для ванильного пудинга можно купить в магазине. Но, если тебе захочется приготовить его самостоятельно, сделай следующее.

Раздели молоко примерно на 2 равные части. Одну часть молока поставь на огонь и доведи до кипения. В оставшемся молоке размешай крахмал. Высыпь туда сахар, добавь ванильную эссенцию или ванилин на кончике ножа, желток. Взбей венчиком и отправь эту смесь в кипящее молоко.

Тщательно помешивай и вари до загустения минут 5.

Готовый пудинг накрой пищевой пленкой и отправь в холодильник остыть. Возьми форму для пирога, застели ее фольгой. Выложи слой печенья, затем слой пудинга. Продолжай выкладывать десерт слоями. Последний слой должен быть из печенья. Приготовь шоколадную глазурь: смешай сахар и какао, добавь молоко. Поставь на плиту, когда масса начнет кипеть, добавь сливочное масло. Помешивай, пока масло не растворится. Сними с огня шоколадную массу и залей ею готовый десерт. Поставь торт в холодильник на ночь. Нежный сливочный вкус и аромат ванили придают этому десерту особое очарование.



Не даром этот торт еще называют эклером, ведь по вкусу он и правда напоминает воздушные французские пирожные. Приготовь этот сладкий сюрприз к чаю и не забудь поделиться рецептом с подругами!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 126 раз
Понравилось: 31 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 10:45 (ссылка)
Не скучного приготовления!!!Держись моя фигураааааааааааааа!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 11:17 (ссылка)
Прям все рецепты для меня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Января 2016 г. 11:35ссылка
Наконец-то все тебе понравилось...Может быть ты и процитировала их?
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Января 2016 г. 11:42ссылка
У меня сахар 26.3 был в Новый год,хотя наполеон без выпечки я процитировала
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Января 2016 г. 11:43ссылка
очень большой сахар...Откуда?
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Января 2016 г. 11:48ссылка
Испекла очень вкусный тортик и съела кусочек.Остальное отдала родным
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Января 2016 г. 16:56ссылка
молодец...всем ребятам пример....
Оля-душка   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 13:29 (ссылка)
Оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо!!!!Замечательного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svet-A-Lana   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 18:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!! Фигура точно- держись)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 18:52 (ссылка)
Ой, ну чего так вкусно то всё!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Января 2016 г. 19:01ссылка
Вкусняшки каждый день!!!Заходите смелее,Марина!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 19:42 (ссылка)
Замечательный рецептик,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 20:31 (ссылка)
хороший рецепт! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Среда, 13 Января 2016 г. 13:16 (ссылка)
Чем хорош-печь не надо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 18:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 19:06 (ссылка)
ух ты! Ну ...Володя, так нельзя....Цитирую...Буду скоро как твой эклер...Виноват в этом будешь ты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Января 2016 г. 19:08ссылка
Благодарю!Завтра будут еще лучше рецепты!Заходи,если проголодаешься!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Января 2016 г. 19:15ссылка
Володя, я уже ни на что смотреть не могу, но зайду. Приятного вечера!
Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 21:19 (ссылка)
Отлично, забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
lenok71   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 23:14 (ссылка)
Спасибо! !!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 20 Января 2016 г. 16:06 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку