-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок баклажаны бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица готовим мусаку гренки грибы домашние чебуреки духовка жарить картошку завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе кофейно-банановый кекс красный бархат крем кулич куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез масло из оливок минералка моркови по-корейски морковь мороженое мусака мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи оливковое масло очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пироги пирожки пицца по-корейски помидоры пудинг пюре рецепты любимых блюд людовика xiv рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт "турецкая кофейня" торт с клубникой торты треска турецкая кофейня фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе минтая в духовке фрикадельки хачапури чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64142


Торт - эклер из печенья без выпечки

Среда, 20 Января 2016 г. 10:44 + в цитатник

торт-эклер

Вкуснющий торт-эклер без выпечки: этот десерт вскружит голову любому сладкоежке!

Ингредиенты

хрустящее печенье

500 мл молока

2,5 ст. л. кукурузного крахмала

3 ст. л. сахара

1 желток

0,10 мл ванильной эссенции

Ингредиенты для глазури

4 ст. л. сахара

2 ч. л. какао-порошка

1 ст. л. молока

50 г сливочного масла

Порошок для ванильного пудинга можно купить в магазине. Но, если тебе захочется приготовить его самостоятельно, сделай следующее.

Раздели молоко примерно на 2 равные части. Одну часть молока поставь на огонь и доведи до кипения. В оставшемся молоке размешай крахмал. Высыпь туда сахар, добавь ванильную эссенцию или ванилин на кончике ножа, желток. Взбей венчиком и отправь эту смесь в кипящее молоко.

Тщательно помешивай и вари до загустения минут 5.

Готовый пудинг накрой пищевой пленкой и отправь в холодильник остыть. Возьми форму для пирога, застели ее фольгой. Выложи слой печенья, затем слой пудинга. Продолжай выкладывать десерт слоями. Последний слой должен быть из печенья. Приготовь шоколадную глазурь: смешай сахар и какао, добавь молоко. Поставь на плиту, когда масса начнет кипеть, добавь сливочное масло. Помешивай, пока масло не растворится. Сними с огня шоколадную массу и залей ею готовый десерт. Поставь торт в холодильник на ночь. Нежный сливочный вкус и аромат ванили придают этому десерту особое очарование.



Не даром этот торт еще называют эклером, ведь по вкусу он и правда напоминает воздушные французские пирожные. Приготовь этот сладкий сюрприз к чаю и не забудь поделиться рецептом с подругами!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 126 раз
Понравилось: 31 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 10:45 (ссылка)
Не скучного приготовления!!!Держись моя фигураааааааааааааа!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 11:17 (ссылка)
Прям все рецепты для меня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Января 2016 г. 11:35ссылка
Наконец-то все тебе понравилось...Может быть ты и процитировала их?
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Января 2016 г. 11:42ссылка
У меня сахар 26.3 был в Новый год,хотя наполеон без выпечки я процитировала
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Января 2016 г. 11:43ссылка
очень большой сахар...Откуда?
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Января 2016 г. 11:48ссылка
Испекла очень вкусный тортик и съела кусочек.Остальное отдала родным
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Января 2016 г. 16:56ссылка
молодец...всем ребятам пример....
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 13:29 (ссылка)
Оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо!!!!Замечательного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svet-A-Lana   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 18:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!! Фигура точно- держись)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 18:52 (ссылка)
Ой, ну чего так вкусно то всё!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Января 2016 г. 19:01ссылка
Вкусняшки каждый день!!!Заходите смелее,Марина!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 19:42 (ссылка)
Замечательный рецептик,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 20:31 (ссылка)
хороший рецепт! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Среда, 13 Января 2016 г. 13:16 (ссылка)
Чем хорош-печь не надо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 18:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 19:06 (ссылка)
ух ты! Ну ...Володя, так нельзя....Цитирую...Буду скоро как твой эклер...Виноват в этом будешь ты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Января 2016 г. 19:08ссылка
Благодарю!Завтра будут еще лучше рецепты!Заходи,если проголодаешься!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Января 2016 г. 19:15ссылка
Володя, я уже ни на что смотреть не могу, но зайду. Приятного вечера!
Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 21:19 (ссылка)
Отлично, забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
lenok71   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 23:14 (ссылка)
Спасибо! !!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 20 Января 2016 г. 16:06 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку