-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Торт - эклер из печенья без выпечки

Среда, 20 Января 2016 г. 10:44 + в цитатник

торт-эклер

Вкуснющий торт-эклер без выпечки: этот десерт вскружит голову любому сладкоежке!

Ингредиенты

хрустящее печенье

500 мл молока

2,5 ст. л. кукурузного крахмала

3 ст. л. сахара

1 желток

0,10 мл ванильной эссенции

Ингредиенты для глазури

4 ст. л. сахара

2 ч. л. какао-порошка

1 ст. л. молока

50 г сливочного масла

Порошок для ванильного пудинга можно купить в магазине. Но, если тебе захочется приготовить его самостоятельно, сделай следующее.

Раздели молоко примерно на 2 равные части. Одну часть молока поставь на огонь и доведи до кипения. В оставшемся молоке размешай крахмал. Высыпь туда сахар, добавь ванильную эссенцию или ванилин на кончике ножа, желток. Взбей венчиком и отправь эту смесь в кипящее молоко.

Тщательно помешивай и вари до загустения минут 5.

Готовый пудинг накрой пищевой пленкой и отправь в холодильник остыть. Возьми форму для пирога, застели ее фольгой. Выложи слой печенья, затем слой пудинга. Продолжай выкладывать десерт слоями. Последний слой должен быть из печенья. Приготовь шоколадную глазурь: смешай сахар и какао, добавь молоко. Поставь на плиту, когда масса начнет кипеть, добавь сливочное масло. Помешивай, пока масло не растворится. Сними с огня шоколадную массу и залей ею готовый десерт. Поставь торт в холодильник на ночь. Нежный сливочный вкус и аромат ванили придают этому десерту особое очарование.



Не даром этот торт еще называют эклером, ведь по вкусу он и правда напоминает воздушные французские пирожные. Приготовь этот сладкий сюрприз к чаю и не забудь поделиться рецептом с подругами!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 126 раз
Понравилось: 31 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 10:45 (ссылка)
Не скучного приготовления!!!Держись моя фигураааааааааааааа!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 11:17 (ссылка)
Прям все рецепты для меня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Января 2016 г. 11:35ссылка
Наконец-то все тебе понравилось...Может быть ты и процитировала их?
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Января 2016 г. 11:42ссылка
У меня сахар 26.3 был в Новый год,хотя наполеон без выпечки я процитировала
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Января 2016 г. 11:43ссылка
очень большой сахар...Откуда?
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Января 2016 г. 11:48ссылка
Испекла очень вкусный тортик и съела кусочек.Остальное отдала родным
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Января 2016 г. 16:56ссылка
молодец...всем ребятам пример....
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 13:29 (ссылка)
Оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо!!!!Замечательного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svet-A-Lana   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 18:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!! Фигура точно- держись)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 18:52 (ссылка)
Ой, ну чего так вкусно то всё!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Января 2016 г. 19:01ссылка
Вкусняшки каждый день!!!Заходите смелее,Марина!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 19:42 (ссылка)
Замечательный рецептик,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2016 г. 20:31 (ссылка)
хороший рецепт! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Среда, 13 Января 2016 г. 13:16 (ссылка)
Чем хорош-печь не надо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 18:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 19:06 (ссылка)
ух ты! Ну ...Володя, так нельзя....Цитирую...Буду скоро как твой эклер...Виноват в этом будешь ты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Января 2016 г. 19:08ссылка
Благодарю!Завтра будут еще лучше рецепты!Заходи,если проголодаешься!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Января 2016 г. 19:15ссылка
Володя, я уже ни на что смотреть не могу, но зайду. Приятного вечера!
Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 21:19 (ссылка)
Отлично, забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
lenok71   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 23:14 (ссылка)
Спасибо! !!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 20 Января 2016 г. 16:06 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку