-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50803
Написано: 63732


Куриные блинчики

Пятница, 15 Января 2016 г. 08:30 + в цитатник

3290568_blinchiki (640x426, 98Kb)

Куриные блинчики очень многие любят....

Ингредиенты:

Филе куриное — 600 г

Молоко коровье — 150 мл

Пармезан — 100 г

Мука — 50–70 г

Яйца куриные — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный (молотый) — по вкусу

Лук — 1 шт.

Приготовление:

1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.

2. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.

5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.

6. Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 08:31 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 08:50 (ссылка)
А я еще не ела куриных блинчиков! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Января 2016 г. 14:45ссылка
Надо!Почему не попробовать?
Люд-Милка   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо...такие еще не пробовала...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Января 2016 г. 15:38ссылка
Спасибо...обязательно попробую...
Мариэлла_32   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 13:17 (ссылка)
Володя спасибочки за интересный и необычный рецептик! Чудесного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 15:56 (ссылка)
Прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 17:28 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку