-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51051
Написано: 64115


Лучшее тесто для пельменей

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 10:27 + в цитатник

тесто для пельменей/3290568_pelmeni (532x353, 48Kb)

Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки.

Ингредиенты:

Для теста:

● 1 ст. минеральной воды

● 1 яйцо

● 0,5 ч.л.соли

● 2 ч.л. сахара

● 4 с.л.растит. масла

● 4 ст. муки

Начинка:

● фарш 0,5 кг.

● 1 яйцо

● пол средней луковицы

● 2 зубца чеснока

● специи

● Сливочное масло для заправки 50 гр.

Приготовление:

Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!!

Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик. Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт.

Стаканом выдавливать кружочки. Лук мелко порезать,чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и специи. Хорошо перемешать. Готово. Лепим пельмешки. Воду вскипятить, пельмешки варить до готовности. Я заправил просто сливочным маслом...

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
мои популярные рецепты
полезные советы
хозяюшка
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 32 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 10:29 (ссылка)
Вкуснеые пельмешки без спешки!
Ответить С цитатой В цитатник
Leykoteya   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 10:38 (ссылка)
Спасибочки! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 11:41ссылка
Приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 10:50 (ссылка)
Какие аппетитные! Так захотелось сразу пельмешек!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MI_Michel   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 13:31 (ссылка)
Буду пробовать!!задумался!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Января 2016 г. 11:54ссылка
Над попробовать непременно!
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Января 2016 г. 11:54ссылка
Приятного приготовления!
котлашаночка   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 14:18 (ссылка)
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 21:20 (ссылка)
Аплодисменты!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Добрый вечер! Воскресенье, 17 Января 2016 г. 23:58 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Января 2016 г. 11:55ссылка
Приятного аппетита!
Оля_Девяткина   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 03:20 (ссылка)
ох, и вкусная же штука - пельмени! Володя, дразнишься, да? ))) толстеть не хочется...
хорошей тебе недели!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Января 2016 г. 11:56ссылка
Вкусно!Настоящая русская еда!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Января 2016 г. 18:35ссылка
это правда!!! а знаешь, что все мы тут ещё любим? селёдку с картошкой! кто-то, когда-то назвал эту еду "тоска по родине", шутка, конечно, но название прижилось! (американцы селёдку на дух не переносят))))
virfox   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 12:38 (ссылка)
Конечно, домашние пельмешки вкуснее!!! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку