-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Лучшее тесто для пельменей

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 10:27 + в цитатник

тесто для пельменей/3290568_pelmeni (532x353, 48Kb)

Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки.

Ингредиенты:

Для теста:

● 1 ст. минеральной воды

● 1 яйцо

● 0,5 ч.л.соли

● 2 ч.л. сахара

● 4 с.л.растит. масла

● 4 ст. муки

Начинка:

● фарш 0,5 кг.

● 1 яйцо

● пол средней луковицы

● 2 зубца чеснока

● специи

● Сливочное масло для заправки 50 гр.

Приготовление:

Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!!

Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик. Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт.

Стаканом выдавливать кружочки. Лук мелко порезать,чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и специи. Хорошо перемешать. Готово. Лепим пельмешки. Воду вскипятить, пельмешки варить до готовности. Я заправил просто сливочным маслом...

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
мои популярные рецепты
полезные советы
хозяюшка
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 32 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 10:29 (ссылка)
Вкуснеые пельмешки без спешки!
Ответить С цитатой В цитатник
Leykoteya   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 10:38 (ссылка)
Спасибочки! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 11:41ссылка
Приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 10:50 (ссылка)
Какие аппетитные! Так захотелось сразу пельмешек!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MI_Michel   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 13:31 (ссылка)
Буду пробовать!!задумался!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Января 2016 г. 11:54ссылка
Над попробовать непременно!
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Января 2016 г. 11:54ссылка
Приятного приготовления!
котлашаночка   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 14:18 (ссылка)
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 21:20 (ссылка)
Аплодисменты!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Добрый вечер! Воскресенье, 17 Января 2016 г. 23:58 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Января 2016 г. 11:55ссылка
Приятного аппетита!
Оля_Девяткина   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 03:20 (ссылка)
ох, и вкусная же штука - пельмени! Володя, дразнишься, да? ))) толстеть не хочется...
хорошей тебе недели!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Января 2016 г. 11:56ссылка
Вкусно!Настоящая русская еда!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Января 2016 г. 18:35ссылка
это правда!!! а знаешь, что все мы тут ещё любим? селёдку с картошкой! кто-то, когда-то назвал эту еду "тоска по родине", шутка, конечно, но название прижилось! (американцы селёдку на дух не переносят))))
virfox   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 12:38 (ссылка)
Конечно, домашние пельмешки вкуснее!!! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку