-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63751


Слоеный пирог - перевертыш

Понедельник, 18 Января 2016 г. 12:11 + в цитатник

3290568_c5f7f42d782ab81e0de9ecc081474984 (600x450, 71Kb)

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1 -1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч. л. соли
1 ч. л. соды погасить уксусом или 2 ч. л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно - тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-м-м, вкуснятинаtelephone
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчерашнего дня»...

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 12:12 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 12:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Января 2016 г. 12:40ссылка
Не скучного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 14:05 (ссылка)
Раз советуешь - значит обязательно попробуем сделать эту вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 16:49 (ссылка)
Заманчивый пирог!!!!!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 17:17 (ссылка)
Вкусняшка..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 20:02 (ссылка)
Вкусный пирожок
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 06:01 (ссылка)
должен быть вкусным! к тому же, легко в приготовлении! спасибо, Володя! у тебя в твоём ресторанчике отличные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lenok71   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо! !!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 20 Января 2016 г. 16:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку