-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63751


Брауни со сливочным сыром, орехами и вяленой вишней

Среда, 20 Января 2016 г. 10:50 + в цитатник

брауни со сливочным сыром/3290568_152 (655x451, 99Kb)

Из относительно небольшого набора продуктов, получаются очень вкусные шоколадные пирожные. Рекомендую попробовать!

Продукты:

масло сливочное 100 г
какао порошок 50 г
сахар 210 г
ванильный сахар 10 г
яйцо 2 шт.(0)
мука 100 г
разрыхлитель 1 ч. л.
орехи грецкие 50 г

сырная прослойка:

сливочный сыр (альметте, карат, сырко) 250 г
сахар 25 г
клюква или вишня вяленая 50 г

шоколадный ганаш:

сливки (10-35%) 50-70 г
шоколад горький 70 г
масло сливочное 25 г
Приготовление:

Растопить масло, смешать с какао до гладкого состояния.

Орехи крупно порубить.

SONY DSC
Вишню мелко нарезать.

SONY DSC
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

SONY DSC
Смешать яичную и масляную смеси.

SONY DSC
Добавить муку с разрыхлителем.

SONY DSC
Всыпать орехи, размешать.

SONY DSC
Сливочный сыр смешать с вяленой вишней и сахаром.

SONY DSC
Дно разъёмной формы d-24 см застелить пекарской бумагой. Выложить половину теста, сверху равномерно нанести сырный слой.

SONY DSC
Затем, укрыть второй половиной шоколадного теста.

SONY DSC
Выпекать при 180* 30-35 мин. Лучинка должна выходить с прилипшими влажными крошками теста.

SONY DSC
Пока пекутся брауни, готовим ганаш. На водяной бане растопить шоколад, масло и сливки.

SONY DSC

Размешать до гладкости.
Нанести ганаш на горячий брауни. Остудить.

SONY DSC
Приятного аппетита!

Брауни со сливочным сыром, орехами и вяленой вишней

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  английская кухня
мои популярные рецепты
новые рецепты
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 20 Января 2016 г. 10:11 (ссылка)
Не скучного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Января 2016 г. 11:39ссылка
И мне они тоже очень нравятся...
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 20 Января 2016 г. 12:23 (ссылка)
Это объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Среда, 20 Января 2016 г. 13:17 (ссылка)
Спасибо Володя за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 20 Января 2016 г. 17:01 (ссылка)
Как вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 20 Января 2016 г. 18:29 (ссылка)
Чудесное лакомство..!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Среда, 20 Января 2016 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку