Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Брауни со сливочным сыром, орехами и вяленой вишней |
Из относительно небольшого набора продуктов, получаются очень вкусные шоколадные пирожные. Рекомендую попробовать!
Продукты:
масло сливочное 100 г
какао порошок 50 г
сахар 210 г
ванильный сахар 10 г
яйцо 2 шт.(0)
мука 100 г
разрыхлитель 1 ч. л.
орехи грецкие 50 г
сырная прослойка:
сливочный сыр (альметте, карат, сырко) 250 г
сахар 25 г
клюква или вишня вяленая 50 г
шоколадный ганаш:
сливки (10-35%) 50-70 г
шоколад горький 70 г
масло сливочное 25 г
Приготовление:
Растопить масло, смешать с какао до гладкого состояния.
Орехи крупно порубить.
Вишню мелко нарезать.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Смешать яичную и масляную смеси.
Добавить муку с разрыхлителем.
Всыпать орехи, размешать.
Сливочный сыр смешать с вяленой вишней и сахаром.
Дно разъёмной формы d-24 см застелить пекарской бумагой. Выложить половину теста, сверху равномерно нанести сырный слой.
Затем, укрыть второй половиной шоколадного теста.
Выпекать при 180* 30-35 мин. Лучинка должна выходить с прилипшими влажными крошками теста.
Пока пекутся брауни, готовим ганаш. На водяной бане растопить шоколад, масло и сливки.
Размешать до гладкости.
Нанести ганаш на горячий брауни. Остудить.
Приятного аппетита!
Рубрики: | английская кухня мои популярные рецепты новые рецепты рецепты друзей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |