Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
Десерт на завтрак |
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 8 ст. л.
Мед - 4 ст. л.
Орехи-горсть( у меня миндаль и грецкий орех)
Изюм - горсть
Яблоко - 1 шт.
Облепиха( перетертая с сахаром) - 4 ст. л.
Любые ягоды замороженные (у меня красная смородина опять же перетертая с сахаром,лучше брать без сахара,слишком сладкий будет) - 4 ст. л.
Творог - 200 г
Приготовление:
1. Орехи измельчить.
2. Подрумянить хлопья на разогретой сковороде.
3. Добавить изюм,орехи и мед.
4. Нагревать быстро перемешивая,чтобы мед покрыл все хлопья.
5. Хлопья остудить,периодически помешивая,чтобы хлопья не слиплись
6. Очистить яблоко,удалить сердцевину. Порезать и выложить в блендер,добавить ягоды (какие хотите) и сделать пюре.
7. Творог размять.
8. В бокалы выложить слоями все ингредиенты. Приятного приготовления!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |