-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51056
Написано: 64120


Грибной сливочный суп

Пятница, 22 Января 2016 г. 18:58 + в цитатник

Грибной сливочный суп мне очень нравится! Теперь и вы сможетет его приготовить самостоятельно...

грибной сливочный суп/3290568_HJAijP5vVQ (604x403, 48Kb)

Ингредиенты:
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1/2 головки
Картофель — 1–2 шт.
Сыр плавленый — 70–100 г
Молоко (сливки) — 100 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.

3290568_8NKgrV_0xZM (604x403, 42Kb)
2. Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5–7 минут после закипания.

3290568_CDRRxCccrpY (604x403, 59Kb)
3. Приготовьте зажарку. Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке. Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.

3290568_WOCSW70Luhc (604x403, 66Kb)
4. Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7–10 минут.

3290568_j2zWmhARcJc (604x403, 50Kb)
5. Добавьте в суп небольшие кусочки плавленого сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня.

3290568_ODxPMS8YRGw (604x403, 76Kb)
6. Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.
7. Суп готов!
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Марина Квон

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  диетические эксперименты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2016 г. 19:02 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2016 г. 19:26 (ссылка)
интересный рецепт! надо попробовать! спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2016 г. 19:45 (ссылка)
У меня сегодня на обед такой,только без сыра
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SiirenNika   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2016 г. 20:54 (ссылка)
Это действительно очень вкусно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
РУССКИЙ_ЦВЕТОК   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2016 г. 22:11 (ссылка)
Моковь с грибами не танцует,а так-это мой любимый суп!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 08:18ссылка
Приятного приготовления!Ешьте морковь-это очень полезно,Нина!
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 09:20ссылка
Морковь,на мой вкус,идеальна с рыбой.А у грибов нежный специфический вкус,который дружит только с луком,перцем чёрным и сливками с лавр. листом.
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2016 г. 23:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 08:18ссылка
Отличного настроения!TAISA_ANDRYEYEVA
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 13:18ссылка
Аноним
Замечательного дня Вам!!!
MI_Michel   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2016 г. 14:24 (ссылка)
Нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 07:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку