-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63898


Грибной сливочный суп

Пятница, 22 Января 2016 г. 18:58 + в цитатник

Грибной сливочный суп мне очень нравится! Теперь и вы сможетет его приготовить самостоятельно...

грибной сливочный суп/3290568_HJAijP5vVQ (604x403, 48Kb)

Ингредиенты:
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1/2 головки
Картофель — 1–2 шт.
Сыр плавленый — 70–100 г
Молоко (сливки) — 100 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.

3290568_8NKgrV_0xZM (604x403, 42Kb)
2. Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5–7 минут после закипания.

3290568_CDRRxCccrpY (604x403, 59Kb)
3. Приготовьте зажарку. Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке. Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.

3290568_WOCSW70Luhc (604x403, 66Kb)
4. Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7–10 минут.

3290568_j2zWmhARcJc (604x403, 50Kb)
5. Добавьте в суп небольшие кусочки плавленого сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня.

3290568_ODxPMS8YRGw (604x403, 76Kb)
6. Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.
7. Суп готов!
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Марина Квон

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  диетические эксперименты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2016 г. 19:02 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2016 г. 19:26 (ссылка)
интересный рецепт! надо попробовать! спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2016 г. 19:45 (ссылка)
У меня сегодня на обед такой,только без сыра
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SiirenNika   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2016 г. 20:54 (ссылка)
Это действительно очень вкусно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
РУССКИЙ_ЦВЕТОК   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2016 г. 22:11 (ссылка)
Моковь с грибами не танцует,а так-это мой любимый суп!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 08:18ссылка
Приятного приготовления!Ешьте морковь-это очень полезно,Нина!
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 09:20ссылка
Морковь,на мой вкус,идеальна с рыбой.А у грибов нежный специфический вкус,который дружит только с луком,перцем чёрным и сливками с лавр. листом.
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2016 г. 23:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 08:18ссылка
Отличного настроения!TAISA_ANDRYEYEVA
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 13:18ссылка
Аноним
Замечательного дня Вам!!!
MI_Michel   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2016 г. 14:24 (ссылка)
Нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 07:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку