-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64103


Императорская запеканка

Суббота, 23 Января 2016 г. 08:00 + в цитатник

3290568_image_1_ (640x430, 81Kb)

Императорская запеканка очень хороша не только на завтрак, но и в любое время суток...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● яйца 3 шт.

● сахар 1 ст.л.

● соль 1 щепотка

● мука 100 г

● лимонная цедра 1 ч.л.

● взбитые сливки 125 мл

● изюм 3 ст.л.

● сливочное масло 25 г

● сахарная пудра для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отделить яичные желтки от белков. Яичные желтки, сахар и соль взбить венчиком до пены. Добавить просеянную муку и лимонную цедру.Взбитые сливки смешать с яично-мучной смесью. Белки взбить до плотной пены, вместе с изюмом добавить в тесто. Смазать форму для выпечки сливочным маслом, вылить тесто и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на средний уровень. Запекать 10-15 минут. Подавать к столу, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 08:08 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 09:06 (ссылка)
ДОброе утро! Императорский завтрак!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 09:28 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Приятных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
AlinkaColnishko   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 20:10ссылка
Благодарю за цитироание,Ира!
Joy5   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 12:25 (ссылка)
Замечательный рецептик..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 13:16 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику
Мумсик   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 15:52 (ссылка)
Аппетитно! Благодарю за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 20:13ссылка
Спасибо за цитирование!
Ipola   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 16:06 (ссылка)
Очень аппетитная! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 23:15 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 08:02 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2019 г. 12:29 (ссылка)

CordelliSweetEggs1826 (700x340, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку