-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Императорская запеканка

Суббота, 23 Января 2016 г. 08:00 + в цитатник

3290568_image_1_ (640x430, 81Kb)

Императорская запеканка очень хороша не только на завтрак, но и в любое время суток...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● яйца 3 шт.

● сахар 1 ст.л.

● соль 1 щепотка

● мука 100 г

● лимонная цедра 1 ч.л.

● взбитые сливки 125 мл

● изюм 3 ст.л.

● сливочное масло 25 г

● сахарная пудра для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отделить яичные желтки от белков. Яичные желтки, сахар и соль взбить венчиком до пены. Добавить просеянную муку и лимонную цедру.Взбитые сливки смешать с яично-мучной смесью. Белки взбить до плотной пены, вместе с изюмом добавить в тесто. Смазать форму для выпечки сливочным маслом, вылить тесто и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на средний уровень. Запекать 10-15 минут. Подавать к столу, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 08:08 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 09:06 (ссылка)
ДОброе утро! Императорский завтрак!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 09:28 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Приятных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
AlinkaColnishko   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 20:10ссылка
Благодарю за цитироание,Ира!
Joy5   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 12:25 (ссылка)
Замечательный рецептик..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 13:16 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику
Мумсик   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 15:52 (ссылка)
Аппетитно! Благодарю за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 20:13ссылка
Спасибо за цитирование!
Ipola   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 16:06 (ссылка)
Очень аппетитная! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 23:15 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 08:02 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2019 г. 12:29 (ссылка)

CordelliSweetEggs1826 (700x340, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку