-÷итатник

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

ѕасхальный кулич с гнездышком - (0)

ѕасхальный кулич с гнездышком ѕо этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

»з блюд французской кухни: пирог  иш - (0)

»з блюд французской кухни: ѕирог  иш  иш (фр. quiche от нем. Kuchen Ч пирог) Ч блюдо французско...

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ - (0)

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ ќригинальный салат, который непременно порадует в...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6290
 омментариев: 46106
Ќаписано: 57656


ћедовик с заварным кремом в мультиварке

—уббота, 23 январ€ 2016 г. 08:16 + в цитатник

медовик/3290568_image_2_ (500x333, 65Kb)

ћедовик с заварным кремом в мультиварке очень вкусен и полезен! ѕроверено неоднократно...

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ћедовое тесто:

● —ахар – 0,5 стакана

●  уриное €йцо – 3 шт.

● ћед – 3 ст.л.

● ѕшенична€ мука – 1,5 стакана

● —ода (разрыхлитель) – 1 ч.л.

● —ливочное масло – 2 ст.л.

«аварной крем:

● —ахар – 2 стакана

●  уриное €йцо – 2 шт.

● ѕшенична€ мука – 4 ст.л.

● ћолоко – 3 стакана

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

Ѕерем миску поглубже, кладем в нее €йца и взбиваем их. «атем добавл€ем сахар и продолжаем взбивать. ћасса должна получитьс€ однородной и пышной. ƒл€ наилучшего результата, используйте куриные €йца комнатной температуры.“еперь добавим мед. „тобы он хорошо соединилс€ с тестом, предварительно необходимо его нагреть (но не вскип€тить!).

”добнее всего это сделать на «вод€ной бане». ѕосле того, как мед стал жидким, аккуратно влейте его в тесто, слегка помешива€ венчиком. ѕоследний ингредиент теста – пшенична€ мука. ѕросейте ее и смешайте в отдельной миске с разрыхлителем. ѕорционно добавьте муку в тесто. ѕеремешайте смесь тщательно.  онсистенци€ не должна получитьс€ слишком густой – как жидка€ сметана.—мажьте чашу мультиварки сливочным маслом и вылейте в него медовое тесто.

¬ыпекайте тесто в режиме «выпечка» при температуре 150°—. «аймет это в среднем 50-60 минут. ѕосле того, как бисквит готов – выньте его из чаши и немного остудите.»спользуем это врем€ дл€ приготовлени€ заварного крема. ¬озьмем кастрюлю с высокими бортиками и добавим в нее €йца. ¬збейте €йца и добавьте к ним сахар, добейтесь однородной массы. «атем влейте в кастрюлю молоко и поставьте ее на плиту. ќгонь должен быть средним или малым. ѕосто€нно помешиваем смесь, пока она не загустеет и не закипит, затем выключите огонь и добавьте сливочное масло. ѕеремешайте все еще разок.

“еперь из целого бисквита нарежьте несколько коржей, смажьте их заварным кремом с обоих сторон. ј верхушку посыпьте измельченными обрезками. ћожно добавить ореховую крошку или тертым шоколад. “орт готов!

ƒайте ему насто€тьс€ в холодном месте 2-3 часа, а лучше уберите в холодильник на всю ночь.

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
мои попул€рные рецепты
новые рецепты
испанска€ кухн€
лучшие рецепты испанского ресторанчика
искусство кулинарии
рецепты дл€ мультиварки
несложные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 43 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 23 январ€ 2016 г. 08:21 (ссылка)
ƒержись мо€ фигура!Ќе скучных выходных!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 23 январ€ 2016 г. 09:02ссылка
Ќе раз пекла его.ќтличный рецепт!
Madam_Irene   обратитьс€ по имени —уббота, 23 январ€ 2016 г. 09:07 (ссылка)
Ћюблю медовик, попробую сделать в мультиварке!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 23 январ€ 2016 г. 20:06ссылка
ќтлично!ѕри€тного приготовлени€,»ра!
Akmaya   обратитьс€ по имени ƒобрый день! —уббота, 23 январ€ 2016 г. 09:28 (ссылка)
ќб€зательно попробую....спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —уббота, 23 январ€ 2016 г. 11:52 (ссылка)
ћед это полезно.«начит и медовик тоже!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени —уббота, 23 январ€ 2016 г. 12:26 (ссылка)
ќбалденный тортик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 23 январ€ 2016 г. 16:05 (ссылка)
ќн не в мультиварке сделан...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 23 январ€ 2016 г. 20:08ссылка
“ы всегда знаешь лучше всех...
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 23 январ€ 2016 г. 18:39 (ссылка)
Ѕлагодарю!’ороших выходных!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —уббота, 23 январ€ 2016 г. 23:19 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас за рецепт медовика!!!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
virfox   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 январ€ 2016 г. 08:03 (ссылка)
—упер вкусн€тина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку