-Цитатник

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

 -Метки

Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста картофель картошка кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе курица куркума лепешки лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог тесто торт торты фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63846


Влажный шоколадный пирог (без яиц)

Понедельник, 25 Января 2016 г. 09:36 + в цитатник

влажный шоколадный пирог без яиц

Чтобы приготовить этот сказочно вкусный шоколадный пирог, тебе понадобится минимум времени и минимум продуктов. Выпекается он также баз всяких заморочек. За такую выпечку многие готовы продать душу…

Пирог получается влажным внутри, а снаружи — покрытым легкой хрустящей корочкой. Это находка для любителей шоколада!

Влажный шоколадный пирог

Ингредиенты

  • 1,5 ст. пшеничной муки
  • 4 ст. л. какао-порошка
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 200 г сахара-песка
  • 0,5 пакетика ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • 0,5 ч.л. кофе

Приготовление

  1. В миске смешай все сухие ингредиенты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой посудине смешай растительное масло с сахаром, затем добавь растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбей миксером до полного растворения сахара. Влей в сухую смесь жидкую часть теста и тщательно перемешай с помощью миксера или венчика.
  2. Ты можешь заменить какао плиткой темного шоколада. Для этого его нужно будет растопить и добавить в готовое тесто.
  3. Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму для выпечки сливочным маслом и слегка припороши мукой. Вылей в форму подготовленное тесто и поставь в духовку на 40 — 45 минут.
  4. Остуди готовый пирог. Приятного аппетита!
    шоколадный пирог без яиц
  5. Ты можешь прослоить его любым кремом, посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом. Пирог подавай с несладким чаем, так как сахара в пироге более чем достаточно.

    Если тебе пришелся по душе этот шоколадный пирог, обязательно поделись им со своими друзьями!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
диетические эксперименты
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 09:43 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 09:48 (ссылка)
Доброе утро! Вот какой вкусный красавчик!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 10:00 (ссылка)
Как я люблю..такие вкусняшки!
Спасибо,Володенька!
Красивого дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Января 2016 г. 18:20ссылка
Приятного аппетита!
ptitschka   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 11:03 (ссылка)
Чудесная находка, ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, с благодарностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 13:52 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 16:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Января 2016 г. 18:22ссылка
И Вам приятного приготовления!
babeta-liza   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 21:44 (ссылка)
Володя, в рецепте нету кол-ва воды, сколько ее добавлять?
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2016 г. 02:46 (ссылка)
обожаю такой тортик! спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2016 г. 10:22ссылка
Приятного аппетита,Оля!
virfox   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2016 г. 04:49 (ссылка)
Вкусно!!!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку