-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Влажный шоколадный пирог (без яиц)

Понедельник, 25 Января 2016 г. 09:36 + в цитатник

влажный шоколадный пирог без яиц

Чтобы приготовить этот сказочно вкусный шоколадный пирог, тебе понадобится минимум времени и минимум продуктов. Выпекается он также баз всяких заморочек. За такую выпечку многие готовы продать душу…

Пирог получается влажным внутри, а снаружи — покрытым легкой хрустящей корочкой. Это находка для любителей шоколада!

Влажный шоколадный пирог

Ингредиенты

  • 1,5 ст. пшеничной муки
  • 4 ст. л. какао-порошка
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 200 г сахара-песка
  • 0,5 пакетика ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • 0,5 ч.л. кофе

Приготовление

  1. В миске смешай все сухие ингредиенты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой посудине смешай растительное масло с сахаром, затем добавь растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбей миксером до полного растворения сахара. Влей в сухую смесь жидкую часть теста и тщательно перемешай с помощью миксера или венчика.
  2. Ты можешь заменить какао плиткой темного шоколада. Для этого его нужно будет растопить и добавить в готовое тесто.
  3. Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму для выпечки сливочным маслом и слегка припороши мукой. Вылей в форму подготовленное тесто и поставь в духовку на 40 — 45 минут.
  4. Остуди готовый пирог. Приятного аппетита!
    шоколадный пирог без яиц
  5. Ты можешь прослоить его любым кремом, посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом. Пирог подавай с несладким чаем, так как сахара в пироге более чем достаточно.

    Если тебе пришелся по душе этот шоколадный пирог, обязательно поделись им со своими друзьями!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
диетические эксперименты
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 09:43 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 09:48 (ссылка)
Доброе утро! Вот какой вкусный красавчик!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 10:00 (ссылка)
Как я люблю..такие вкусняшки!
Спасибо,Володенька!
Красивого дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Января 2016 г. 18:20ссылка
Приятного аппетита!
ptitschka   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 11:03 (ссылка)
Чудесная находка, ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, с благодарностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 13:52 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 16:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Января 2016 г. 18:22ссылка
И Вам приятного приготовления!
babeta-liza   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 21:44 (ссылка)
Володя, в рецепте нету кол-ва воды, сколько ее добавлять?
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2016 г. 02:46 (ссылка)
обожаю такой тортик! спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2016 г. 10:22ссылка
Приятного аппетита,Оля!
virfox   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2016 г. 04:49 (ссылка)
Вкусно!!!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку