-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Среда, 27 Января 2016 г. 09:58 + в цитатник

куриное филе в сливочно-грибном соусе/3290568_iStock_000022836593_Large (700x463, 208Kb)


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст.л.
● Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 25 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 10:11 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 10:21 (ссылка)
Мягкое и сочное филе получится
Ответить С цитатой В цитатник
Милая_странница   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 10:21 (ссылка)
Вкуснятина!!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 13:31 (ссылка)
Вкусно и просто! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
MI_Michel   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 13:47 (ссылка)
Вкусненько )
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо Володя ,за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 18:22 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
0_61492_12dd24c9_orig (700x570, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 22:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Bliss_S   обратиться по имени Добрый вечер! Четверг, 28 Января 2016 г. 23:01 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2016 г. 23:26 (ссылка)
Просто и , наверняка, вкусно. Но я бы, все же немного, увиличил и температуру и время - 40 -45 мин. при 180 град., так как курица запекается необжаренная. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку