Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Рыбный пирог по-мальдивски на сковороде |
Что приготовить из рыбы: уху, салат, запечь в духовке – вариантов масса. Как насчет рыбного пирога? Рецепт рыбного пирога от Эктора Хименеса-Браво понравится любой хозяйке, ведь он прост в приготовлении и очень вкусный.
Рецепт рыбного пирога
Ингредиенты:
Лук репчатый – 2 шт.
Рис – 0, 5 ст.
Тунец консервированный в банках – 2 ст. л.
Кокосовая стружка – 2 ст. л.
Имбирь свежий – 1 ч. л.
Лимонный сок – 1 ст. л.
Куркума – 1 ч. л.
Кари – 0, 5 ч. л.
Перец Чили – 1 ч. л.
Яйца – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Промыть рис и замочить его в воде на ночь. Слить воду, рис измельчить в блендере или кофемолке. Добавить нарезанный лук, рыбу, кокосовую стружку, яйца, измельченный чили, лимонный сок и специи. Посолить. На сковороде с разогретым маслом тушить рисовую смесь до готовности риса на маленьком огне под крышкой. Убрать крышку и дать выпариться воде. Перевернуть на другую сторону пирог и поджарить до золотистой корочки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |