-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Рыбный пирог по-мальдивски на сковороде

Пятница, 29 Января 2016 г. 10:56 + в цитатник

3290568_81645_zapechennaya_ryba (660x480, 209Kb)

Что приготовить из рыбы: уху, салат, запечь в духовке – вариантов масса. Как насчет рыбного пирога? Рецепт рыбного пирога от Эктора Хименеса-Браво понравится любой хозяйке, ведь он прост в приготовлении и очень вкусный.

Рецепт рыбного пирога

Ингредиенты:

Лук репчатый – 2 шт.

Рис – 0, 5 ст.

Тунец консервированный в банках – 2 ст. л.

Кокосовая стружка – 2 ст. л.

Имбирь свежий – 1 ч. л.

Лимонный сок – 1 ст. л.

Куркума – 1 ч. л.

Кари – 0, 5 ч. л.

Перец Чили – 1 ч. л.

Яйца – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Промыть рис и замочить его в воде на ночь. Слить воду, рис измельчить в блендере или кофемолке. Добавить нарезанный лук, рыбу, кокосовую стружку, яйца, измельченный чили, лимонный сок и специи. Посолить. На сковороде с разогретым маслом тушить рисовую смесь до готовности риса на маленьком огне под крышкой. Убрать крышку и дать выпариться воде. Перевернуть на другую сторону пирог и поджарить до золотистой корочки.

источник

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 27 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 11:28 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 11:55 (ссылка)
Володя, очень интересный рецепт, но скопирован не полностью, устрани этот недостаток!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 12:24 (ссылка)
Какой же он аппетитный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 13:26 (ссылка)
Потрясающий рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 18:03 (ссылка)
Очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 18:15 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 23:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Января 2016 г. 10:47ссылка
Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку