-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Шарлотка на сгущенном молоке

Пятница, 29 Января 2016 г. 15:02 + в цитатник

шарлотка/3290568_charlotteoncondensedmilk (600x379, 42Kb)


Ингредиенты:
 Яйца комнатной температуры 4 шт.
 Сгущёное молоко 1 банка
 Мука 1 ст. (240 мл)
 Разрыхлитель 1 ч.л.
 Корица по вкусу
 Яблоки среднего размера 5 шт.
 Немного лимонной цедры
 Изюм 2 ст.л.
 Грецкие орехи(подсушить и крупно порубить) 3 ст.л
Приготовление:
1. Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
2. Яблоки очистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей.
3. Вылить в форму тесто. Выпекать 30-40 мин. до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
4. Подать можно с шариком пломбира или взбитыми сливками.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 15:04 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо,Володя!
С орешками и сгущенным молоком..ммм..вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Января 2016 г. 15:32ссылка
МММММММММММММ....Согласен!
котлашаночка   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 15:19 (ссылка)
Ой,какая опять вкусняшка!!! Спасибо Володя за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Января 2016 г. 15:32ссылка
Приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 16:09 (ссылка)
Это что-то новенькое! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 18:19 (ссылка)
Интересный вариант! Надо попробовать. Спасибо, Володя.
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 21:07 (ссылка)
Сколько вариантов у шарлотки! Спасибо, попробуем и со сгущенкой.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 22:30 (ссылка)
Надо попробовать!!!Благодарю Вас!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку