-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Печенье «Вишневые сердечки»

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 09:58 + в цитатник

3290568_1 (600x314, 79Kb)

Это милое лакомство в полной мере раскроет глубину твоих чувств!

Печенье «Вишневые сердечки»

Ингредиенты

♦500 г готового слоеного теста

  • 250 г консервированной вишни в собственном соку
  • 1 яйцо
  • сахар для посыпки

    Приготовление

    Разморозьте тесто и раскатайте, 3 мм — оптимальная толщина.

  • Откиньте вишни на дуршлаг — пусть сок стечет. Сок не выливайте, можете использовать его для приготовления компота или киселя. Ягоды нарежьте помельче, чтобы удобней было формировать изделия.
  • Выемкой для печенья сделайте сердца из теста. Их должно получиться четное количество, чтобы сделать печенье-сэндвич.
  • 3290568_2 (600x409, 79Kb)
  • Выкладывайте начинку чайной ложечкой на одну половинку сердца и накрывай второй половинкой. На верхнем сердечке предварительно можете сделать фигурную выемку, а можете просто надрезать накрест, чтобы при выпекании выходил пар.3290568_3 (600x450, 52Kb)
  • Края соедините, нажимая вилкой. Смажьте сердечки взбитым яйцом и посыпьте сахаром. 3290568_4 (600x270, 173Kb)
  • Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.3290568_5_1_ (600x590, 88Kb)
  • Выпекайте 20 минут при температуре 180 °С до золотистого цвета.3290568_6 (600x393, 76Kb)
  • 3290568_7 (600x566, 103Kb)
  • Прекрасные съедобные валентинки — альтернативный вариант подарка ко Дню влюбленных! Если вам понравилось это печенье-сердечки, поделитесь этим рецептом с подругами.

     (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 14 пользователям

IrinaKitaeva   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 10:06 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Обожаю вишню! Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 10:10ссылка
IrinaKitaeva, приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 11:45 (ссылка)
Прелесть какая! Надо будет попробовать на Валентина
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-Н   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо!Прекрасная идея ко дню влюбленных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
РУССКИЙ_ЦВЕТОК   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 17:46 (ссылка)
Просто,оригинально и наверняка вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kora_flame   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 18:47 (ссылка)
Прелесть какая!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 19:08 (ссылка)
Вкусно и форма оригинальная!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Прелести   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 20:29 (ссылка)
Добрый вечер! Скину младшей дочери ,ей 12лет,оно нас по выходным дням жалует сладостями. Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 00:53 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку