-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Печенье «Вишневые сердечки»

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 09:58 + в цитатник

3290568_1 (600x314, 79Kb)

Это милое лакомство в полной мере раскроет глубину твоих чувств!

Печенье «Вишневые сердечки»

Ингредиенты

♦500 г готового слоеного теста

  • 250 г консервированной вишни в собственном соку
  • 1 яйцо
  • сахар для посыпки

    Приготовление

    Разморозьте тесто и раскатайте, 3 мм — оптимальная толщина.

  • Откиньте вишни на дуршлаг — пусть сок стечет. Сок не выливайте, можете использовать его для приготовления компота или киселя. Ягоды нарежьте помельче, чтобы удобней было формировать изделия.
  • Выемкой для печенья сделайте сердца из теста. Их должно получиться четное количество, чтобы сделать печенье-сэндвич.
  • 3290568_2 (600x409, 79Kb)
  • Выкладывайте начинку чайной ложечкой на одну половинку сердца и накрывай второй половинкой. На верхнем сердечке предварительно можете сделать фигурную выемку, а можете просто надрезать накрест, чтобы при выпекании выходил пар.3290568_3 (600x450, 52Kb)
  • Края соедините, нажимая вилкой. Смажьте сердечки взбитым яйцом и посыпьте сахаром. 3290568_4 (600x270, 173Kb)
  • Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.3290568_5_1_ (600x590, 88Kb)
  • Выпекайте 20 минут при температуре 180 °С до золотистого цвета.3290568_6 (600x393, 76Kb)
  • 3290568_7 (600x566, 103Kb)
  • Прекрасные съедобные валентинки — альтернативный вариант подарка ко Дню влюбленных! Если вам понравилось это печенье-сердечки, поделитесь этим рецептом с подругами.

     (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 14 пользователям

IrinaKitaeva   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 10:06 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Обожаю вишню! Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 10:10ссылка
IrinaKitaeva, приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 11:45 (ссылка)
Прелесть какая! Надо будет попробовать на Валентина
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-Н   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо!Прекрасная идея ко дню влюбленных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
РУССКИЙ_ЦВЕТОК   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 17:46 (ссылка)
Просто,оригинально и наверняка вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kora_flame   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 18:47 (ссылка)
Прелесть какая!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 19:08 (ссылка)
Вкусно и форма оригинальная!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Прелести   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 20:29 (ссылка)
Добрый вечер! Скину младшей дочери ,ей 12лет,оно нас по выходным дням жалует сладостями. Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 00:53 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку