-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Куриный рулет с сыром и фаршем

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 11:15 + в цитатник

3290568_ruletkur (600x400, 45Kb)

Куриный рулет с сыром и фаршем отлично разнообразит ваше домашнее меню.

Состав:

куриные бедра 3 шт, фарш куриный филейный 200 гр, морковь 40 гр, лук репчатый 50 гр, соль и перец черный по вкусу, горчица 20 гр, сыр твердый 100 гр, сметана 30 гр, масло растительное 20 гр.
Приготовление:

с куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем. Сверху натертый сыр.

Завернуть все в рулет. Обвязать нитью. Смазать горчицей смешанной со сметаной.

Рулет поместить в пакет для запекания. Отправить в разогретую духовку на 180 на 2 часа.

Дать рулету остыть и удалить нить. Положить в холодильник на 2-3 часа. Нарезать на порционные кусочки, можно подавать к столу. Не скучного приготовления!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 24 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2016 г. 11:30 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2016 г. 12:32 (ссылка)
Его в холодном виде даже вкуснее я думаю будет есть!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2016 г. 14:51 (ссылка)
Отлично!!!Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2016 г. 16:14 (ссылка)
Добрый день Володя!Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
LaRiSSaNiK   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2016 г. 19:31 (ссылка)
Под тип руляд.Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку