Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
Куриный рулет с сыром и фаршем |
Куриный рулет с сыром и фаршем отлично разнообразит ваше домашнее меню.
Состав:
куриные бедра 3 шт, фарш куриный филейный 200 гр, морковь 40 гр, лук репчатый 50 гр, соль и перец черный по вкусу, горчица 20 гр, сыр твердый 100 гр, сметана 30 гр, масло растительное 20 гр.
Приготовление:
с куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем. Сверху натертый сыр.
Завернуть все в рулет. Обвязать нитью. Смазать горчицей смешанной со сметаной.
Рулет поместить в пакет для запекания. Отправить в разогретую духовку на 180 на 2 часа.
Дать рулету остыть и удалить нить. Положить в холодильник на 2-3 часа. Нарезать на порционные кусочки, можно подавать к столу. Не скучного приготовления!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |