-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50803
Написано: 63732


Домашний торт

Среда, 03 Февраля 2016 г. 14:06 + в цитатник

3290568_WPecsUpa_lU (700x438, 94Kb)


Ингредиенты:
Тесто на один корж:
 сметана -1/2 стакана объемом 200 мл
 сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл
 куриное яйцо – 1 штука
 мука – 3 ст. ложки
 показать полностью
 сода – 1/4 ч. ложки
Наполнители:
 1 корж – 1 стакан грецких орехов
 2 корж – 3/4 стакана изюма
 3 корж – 1/2 стакана мака
Крем:
 сахар – 1 стакан объемом 200 мл
 желток – 3 куриных яйца
 молоко – 3 ст. ложки
 сливочное масло – 200 грамм
Приготовление:
1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
2. Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить.
3. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
4. Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7).
5. Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем.
6. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 16 раз
Понравилось: 15 пользователям