-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774


Салат из мяса и свежих огурцов

Среда, 03 Февраля 2016 г. 14:18 + в цитатник

3290568_1389710223_1295460525_188 (450x337, 78Kb)


 Свежие огурцы - 2-3 шт.
 Мясо (говядина или свинина) - 400 г.
 Лук - 1 шт.
 Чеснок - 1 головка.
 Лимонный сок - по вкусу.
 Красный болгарский перец - 1 шт.
 Растительное масло - 50 мл.
 Соль - по вкусу.
Приготовление:
Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо.
Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой.
Все тщательно перемешать и переложить в салатник.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня


Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 14:19 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalya_Alexandr   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 14:27 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 16:36 (ссылка)
И сытный и вкусный ужин будет! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 19:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2016 г. 23:17 (ссылка)
Готовил когда-то нечто подобное из корейской кухни, довольно вкусно получилось. А сколько, примерно, у Вас жарится мясо "до готовности"? Не пробовали предварительно подмариновать мясо? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку