-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Нежнейшие пирожные, тающие во рту

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 09:29 + в цитатник

нежнейшие пирожные/3290568_Pirozhnyietayushhievortu (600x328, 63Kb)

Не знаете, чего вкусненького приготовить к чаю? Ну, тогда рекомендую присоединиться ко мне и испечь ну очень нежные пирожные! Итак, сейчас я расскажу, что же нам понадобится.

Рецепт для бисквита:

  • Мука – 250 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахарный песок – 150 гр.
  • Молоко – 125 мл.
  • Сахар ванильный – 1 ст. л.
  • Масло растительное (без запаха) – 100 мл.
  • Разрыхлитель – 0,5 ст. л.

Для соуса:

  • Сахарный песок – 50 гр.
  • Какао – 1 ст. л.
  • Молоко – 125 мл.
  • Шоколад – 50 гр.

Также нам понадобится:

  • Кокосовая стружка.

Рецепт приготовления нежнейших пирожных

Предварительно ставим духовку разогреваться до 180 градусов.

Приступаем к приготовлению бисквита. Выложив в миску яйца, сахарный песок и ванильный сахар, взбиваем с помощью миксера (на высокой скорости) 3 минуты.

Затем вливаем часть молока и снова взбиваем 3 минуты. Вливаем остальное молоко, растительное масло, муку, разрыхлитель и все это перемешиваем до состояния однородной массы.

Форму для выпечки (19х19) застилаем бумагой, промазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Отправляем в духовку на полчаса. Дав немного остыть готовому бисквиту, переворачиваем и снимаем бумагу. Теперь займемся соусом.

Готовим соус

Выложив в небольшую кастрюлю молоко, сахар, какао и шоколадку, ставим на огонь и доводим до кипения. Соус у нас должен получиться жидкий. Итак, закипевший соус снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры.

Последние приготовления

Разрезаем бисквит на 16 кубиков. Берем один кубик, и каждую его сторону обмакиваем в соусе. Для лучшей пропитки держим каждую сторону в соусе по 20 секунд.

После даем соусу слегка стечь и обмакиваем кубик в кокосовой стружке. Также поступаем и с оставшимися 15 кубиками. Вот такая вкуснятина у нас получилась!

Приятного чаепития!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 20 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 09:49 (ссылка)
Нежнейшая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 17:51 (ссылка)
Вкусняшки!Ням ням!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 21:30 (ссылка)
Пышный какой!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку