Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Нежнейшие пирожные, тающие во рту |
Не знаете, чего вкусненького приготовить к чаю? Ну, тогда рекомендую присоединиться ко мне и испечь ну очень нежные пирожные! Итак, сейчас я расскажу, что же нам понадобится.
Рецепт для бисквита:
Для соуса:
Также нам понадобится:
Предварительно ставим духовку разогреваться до 180 градусов.
Приступаем к приготовлению бисквита. Выложив в миску яйца, сахарный песок и ванильный сахар, взбиваем с помощью миксера (на высокой скорости) 3 минуты.
Затем вливаем часть молока и снова взбиваем 3 минуты. Вливаем остальное молоко, растительное масло, муку, разрыхлитель и все это перемешиваем до состояния однородной массы.
Форму для выпечки (19х19) застилаем бумагой, промазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Отправляем в духовку на полчаса. Дав немного остыть готовому бисквиту, переворачиваем и снимаем бумагу. Теперь займемся соусом.
Выложив в небольшую кастрюлю молоко, сахар, какао и шоколадку, ставим на огонь и доводим до кипения. Соус у нас должен получиться жидкий. Итак, закипевший соус снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры.
Разрезаем бисквит на 16 кубиков. Берем один кубик, и каждую его сторону обмакиваем в соусе. Для лучшей пропитки держим каждую сторону в соусе по 20 секунд.
После даем соусу слегка стечь и обмакиваем кубик в кокосовой стружке. Также поступаем и с оставшимися 15 кубиками. Вот такая вкуснятина у нас получилась!
Приятного чаепития!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |