-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7194
Комментариев: 50794
Написано: 63721


Нежнейшие пирожные, тающие во рту

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 09:29 + в цитатник

нежнейшие пирожные/3290568_Pirozhnyietayushhievortu (600x328, 63Kb)

Не знаете, чего вкусненького приготовить к чаю? Ну, тогда рекомендую присоединиться ко мне и испечь ну очень нежные пирожные! Итак, сейчас я расскажу, что же нам понадобится.

Рецепт для бисквита:

  • Мука – 250 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахарный песок – 150 гр.
  • Молоко – 125 мл.
  • Сахар ванильный – 1 ст. л.
  • Масло растительное (без запаха) – 100 мл.
  • Разрыхлитель – 0,5 ст. л.

Для соуса:

  • Сахарный песок – 50 гр.
  • Какао – 1 ст. л.
  • Молоко – 125 мл.
  • Шоколад – 50 гр.

Также нам понадобится:

  • Кокосовая стружка.

Рецепт приготовления нежнейших пирожных

Предварительно ставим духовку разогреваться до 180 градусов.

Приступаем к приготовлению бисквита. Выложив в миску яйца, сахарный песок и ванильный сахар, взбиваем с помощью миксера (на высокой скорости) 3 минуты.

Затем вливаем часть молока и снова взбиваем 3 минуты. Вливаем остальное молоко, растительное масло, муку, разрыхлитель и все это перемешиваем до состояния однородной массы.

Форму для выпечки (19х19) застилаем бумагой, промазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Отправляем в духовку на полчаса. Дав немного остыть готовому бисквиту, переворачиваем и снимаем бумагу. Теперь займемся соусом.

Готовим соус

Выложив в небольшую кастрюлю молоко, сахар, какао и шоколадку, ставим на огонь и доводим до кипения. Соус у нас должен получиться жидкий. Итак, закипевший соус снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры.

Последние приготовления

Разрезаем бисквит на 16 кубиков. Берем один кубик, и каждую его сторону обмакиваем в соусе. Для лучшей пропитки держим каждую сторону в соусе по 20 секунд.

После даем соусу слегка стечь и обмакиваем кубик в кокосовой стружке. Также поступаем и с оставшимися 15 кубиками. Вот такая вкуснятина у нас получилась!

Приятного чаепития!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 20 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 09:49 (ссылка)
Нежнейшая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 17:51 (ссылка)
Вкусняшки!Ням ням!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 21:30 (ссылка)
Пышный какой!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку