Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат "Ромашковое поле" |
Хоть сейчас и зима, но я все же хочу предложить рецепт летнего салата с таким замечательнейшим названием – «Ромашковое поле»!
Салат очень необычен, он очень вкусный и сочный. Его вкус не похож ни на один другой салат. Вам обязательно стоит его попробовать!
Рецепт:
Для начала подготовим все ингредиенты, а уже потом приступим к выкладыванию салата.
Значит так: рис отварим; яйца отварим; горбушу разомнем с помощью вилки; репчатый лук мелко нарежем; огурец мелко нарежем кубиками; натертую морковь выложим на сковородку, добавим 2 ст. л. воды, накроем крышкой и потушим несколько минут, после остудим.
Все, приступаем к приготовлению самого салата. Для этого возьмем большое блюдо.
Из вареных яиц делаем ромашки: из белков вырезаем лепесточки, а из желтков – серединки для цветов. Аккуратно выкладываем ромашки сверху салата и любуемся на эту лепоту!
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |